好きです
グロイの苦手な人にはあまりおすすめできないですが、大丈夫な人にはおすすめです(^o^)すごいハマった漫画でした!今でも読み返します♪
最初はすき
arになってからわけわからない方向に進んでます。最初はほんと面白かったです。主人公が成長するたびに辛いことばかりでした
グロいですけど話としては面白いです!少し難しく感じるところもありますが、読み返して見たら、より理解が深まる作品でした。
不幸な主人公
いざ自分の身に降りかかれば耐えられないような試練ですが、主人公はそれを乗り越えながらグールと人間の架け橋として成長していきます。葛藤する主人公に同情しつつ、何故かリアリティーのある世界観に引き込まれます。
衝撃
最初読んだ時すごく衝撃でした。絵もとても綺麗で読みやすいです。絵が綺麗なだけによけいに怖さが増しています。
面白いです!話が難しいですが……(笑)赫子の種類とか、どの赫子がどれに弱くて強いのかとか最初覚えるのに大変でした(笑)
こんな世の中になったらどうしよう…なーんて、心配しながら、ハラハラしながら、何度も読むのやめようと思ったこともあるけど、読んじゃうんですよねぇ。笑
どこかで観たような
人間を食すというお話は、、
昔みた漫画でも同じやつがあったなぁと、色々被っていて途中で読むのを辞めました。by 匿名希望-
登場人物に魅力が無いなーって感じました。合う合わないの問題かな?
あまりおもしろいとは思わなかった。by いにょから-
アニメ先行
アニメを見ておもしろいと思い、漫画も見始めました。
暗い雰囲気のストーリーと個性的なキャラが織りなす独特の世界観が良いです。by 匿名希望-