グールになってからの苦しみ、絶望は読んでいてこっちまで苦しくなりました。元からグールである一人のキャラのセリフが胸に刺さりました。

漫画もアニメも♡

アニメから入って原作を読みました。やっぱり原作が面白いですね〜!
    カネキくんが毎々不幸で、この先どうなっちゃうのかどこに向かうのかいつも展開が楽しみです。とーかちゃんは口は悪いけどなんだかんだカネキくんを気にかけているし、店長もあんていくのみんなも仲間思いで、不幸ばかりではなくちゃんと大事な人には愛されてるんだよと早く気づいてほしいです。

グロいけど…

無料分では、はまりませんが、段々読み出すとめちゃくちゃはまります。グロくて暗いけど何故か読み進めたくなります。表紙の絵はかなりすきです。絵が綺麗なぶんグロさもつたわる。

意外に面白いです。

グロい話なので最初はきついかなと思ったけど、読み進めていくうちにはまってます。人間とグールの間の葛藤、グールの苦悩、いろいろな感情が織り交ぜられてあおます。

面白かったです

主人公の人間としての葛藤と、仲間に支えられながら成長して行く様子がグッとくるものがありました!面白くって一気に読ませて頂きました!

#

表紙絵がそのまま漫画に反映されてるかと思いきやそんなことはないから、表紙絵が好きで読み始めようとしてる人は注意。
    ストーリー自体はおもしろい。グロテスク注意

いきなりグロいのですが、読み始めたら止まらなくなりました。構成も画力も素晴らしいと思います。カネキくんがどう成長していくのか見守りたくなりました。

すっごく面白いです。
    人間を食べて生きる喰種!映画化までされたけど、なんか抵抗があり今まで見ていませんでした。でも読み出すと止まらなくなりました!
    漫画を借りて一気読みしようかと思ってます。

びっくりするような

今までにないストーリー、読み進めていくとだんだんはまる。ちょっと気持ち悪い部分もあるが怖いもの見たさで完結までいける。

今、読んでいる途中ですが、人が捕食対象になるというのは 面白いです。
    考えてもみなかったから、というのは驕りになりますが 。
    主人公の彼は災難ですね。
    食というのは 辛いでしょう。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全2,170件