みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
もっと!
もっと早く読んでおけば良かった作品第1位に選びました。泣
周りにオススメされててずっと避けてたのですが、どっぷり喰種の世界に引きずり込まれました。
アニメより漫画の方が面白い!
オススメです。by KiLALA-
映画を見て、面白くて漫画を見ました。
映画とはちょっと内容が違うけど、漫画のほうが綺麗で好きです。by 匿名希望-
引き込まれます
最初、イマイチかな〜?絵の感じがあまり好みでないかな?なんて思っていたのですが、続きが気になり気が付けばどんどん読み続け、ポイント購入してまで読んでしまっています!戦うシーンなどよりは、心理的な動きの描写が好きです!
最高!
喰種になった人間の主人公の、弱さ、強さ、直向きな所にグッと来ます!少しづつリアルになって行く画力も魅力的!
いつまでたっても報われない
それでも大切な人達を守るために強くなろうとする姿にグッときます
by MriMri-
未確認物体
世間ではいるとされている「グール」でも、自分はみたことないし本当にいるのかな…人間が食べられちゃうなんてほんと?
そんな半信半疑の未確認物体「グール」に自分がある日突然なってしまった!!その時彼は一体どんな行動にでるか?
人として「グール」になってしまった少年の苦悩を描いています。
運命のいたずらを感じますね…by ゆずりんご-
すごい
とにかくまず設定がすごいと思う!グールが人間世界に存在してて、人を食べるグールも入ればそれだけはしたくないってグールもいて、なんかとっても難しい世界なんだけど、みんなが自分や周りの人のために一生懸命生きてるってとこがすき。ぐろいところもあるけど、いやなぐろさじゃないから読める。グールの臓器移植をうけて、半グールになった主人公には少し同情するけど。
やっぱ
おもしろい。
ストーリーもキャラクターも良く出来てる。
久しぶりに、マンガにハマったby さとる3106-
カネキが覚醒するところが一番燃えた。アニメOPの最後もそれで白髪になってたのか。そりゃなるわな。リゼかぐねは強いなぁ
かっこいい〜
はじめは嫌煙して読まずにいたのですが、周りが騒いでいたので試しに読んでみたら!
面白かった!
金木くん……グールになるとかっこいいw
食物連鎖に人間が加わったって感じで、グロさとかも特に気になりません。
続編もあるのでドップリハマってそっちも読むことをお勧めします!
勧めてくれた友達に感謝です!by ちゅるるてゃん-