つづくの?

グロいのは平気なので、全然よめました。
    reにつづくようですが、もし、もう金木が出ないなら、がっかりです。伏線も全然回収しきれてないと思うのですが。それも、続いていることを願って、reにうつりたいと思います。

グール

東京グールの世界には、グールと呼ばれる物が存在します。グールは人の肉を食べて生きる生き物です。グールが存在する世界

見たわヤンジャンで連載してるとき!
    実写化した映画やら、アニメはイメージ崩れるから見てないけど
    見るなら漫画が1番好きです!

哀しきグール

ある事故で、人間を補食するグールになってしまった主人公。良心と飢えに苦しみながら、人間として生きていく。
    戦闘シーンや補食シーンなどショッキングな場面も多くあるものの、その中の葛藤や人間模様が魅力的な作品です。

これはかなり面白い内容で作画が綺麗で素晴らしいと思った。

最新話がかなり待ち遠しい作品であり早急に

とても面白いです

日常生活の中にこのような人を食べるグールが存在してたらと考えると怖いですがすごく面白く読むことができました。

主人公が悪もよ?!

グールは人を食べる悪者の設定なのかと思っておましたが、主人公がグールになってしまったことに驚きました。この後の展開がとても楽しみです。

金木君は最高にカッコいい!こんなに苦しんで強くなっていく主人公は他にいないってぐらいカッコいい!結末知ってるけど楽しく読める!

無料分だけ、読みましたが、かなり、ハラハラしながら、読んです。普通に、単行本でも、見てみたいと、思います

続編reも面白いけど、やっぱり本当にこっちが面白い。主人公が弱さがあり続けるから尚更かっこいい。差別みたいなものを抽象的に考えさせられもするけど何も考えずに読んだって楽しい。読むべき作品!

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,171件