• ネタバレなし

無料分4話だけしか読んでいませんが、かなり面白いです!
    4話のまたいいところで終わっているので、先が気になります。
    彼の人生、どうなってしまうんだろう…

絵柄も話の内容も嫌いではないです。話の展開もあまり無理なくサクサク読めました。続きが気になります・。

映画になった作品だったので原作が気になって読んで見ましたが、確かに内容は深いなぁと思ったのですが、絵が好きになれず読み進めなかったです。

さすが有名作品

私が初めて東京グールを知ったのは、知人が東京グールカフェに行った写真をアップしたから。当時はまだインスタもなかったか有名ではなかったかくらい数年前。
    それからもどん有名になり、アニメ好きじゃなくても知ってるくらいの知名度ですよね。
    とにかくダークでカオスでグロくはあるけど、メンタル重視なストーリーが見物です。ヒューマンストーリーでもあると思う。
    気弱で優しいカネキもいいけど、狂ったように無慈悲になるカネキも好きです。

久しぶりに

久しぶり見たけどやっぱり面白い、喰種になったらって考えたら恐ろしいけど、これを見たら食べ物って大切やなって思う。

映画化されている漫画なので気になって読んでみました。
    確かに、グロかったけど人間としての葛藤とか面白かったです。

物語のはじめからいきなり衝撃的な展開です!!まさかこんなはじまりとは。。。つづきかよみたくなりました。

完結してしまったのは、悲しいけど
    終わってしまうと、また最初から読み返したくなる。
    悲しいシーンや暴力シーンもあるけど、主人公の気持ちを考えると
    表面的に見えるものとは違った奥深さがありますね。

人気のマンガなことは知ってたけど
    今まで手が出せずにいました。
    思い切ってみたら、おもしろそう。
    続きがみたい。

アニメで見ました

以前アニメで放映されていたので、ちらっと見たことがありますが…
    グロイというか、残酷というか。
    恐らく女性読者は読めないんじゃないかと思われます。
    私は怖くて、お試し分しか読めませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 881 - 890件目/全1,809件