• ネタバレなし

気になって

前々から気になっていましたが、きっとグロイシーンが多いと思ってなかなか読まずにいました。
    たしかにグロイですが、どんどん物語に引き込まれます。
    ただのエイリアンのような話かと思いきや、良い意味で期待を裏切られ面白かったです。おすすめです。

Reも含め、連載は終了してしまったけど、すごく好きな作品で最初藻絵が上手いのに、どんどん画力が上がっていくのも見どころです。

まだ全部読めてないので星4つにしました。
    周りの方がハマってる子がすごい多くて
    気になっていたんですがグロい?
    イメージがあってなかなか読む機会がなかったんですがこれを気に読んで見ました。
    とても面白い。読んでるこちら側も
    色々考えさせられるような漫画でした

人気の漫画らしいので

人気の漫画らしいのは知っていたのですが、まだ読んだ事が無かったので、お試しでタダの分読みました。凄く引き込まれる内容で面白いです。少しずつ楽しみに読みたいと思います。

by yuma888

無料分だけ全部読みました。ところどころよく分からなかったりしましたが、私の頭の問題だと思います。。戦闘シーンもすこし分かりづらいかなぁ。

んー。苦手。

色々あった映画ってので、タイトルを知っていました。無理配信分だけでいいかな?って感じで離脱。
    こういう、人間が得体の知れない何かになったり、戦ったりするの、多いですね。

なんかめちゃ怖いです。
    これ映画化にもなっててまだ見てないですけど、、ちょっとグロいですよね(><)
    怖いです。

グロい

人と人を狩るグールとの戦いのお話

人側だったカネキが突如グールになってしまう

私的にはムカデからの仕打ちあたりが燃える!

普通の男の子がグールと化すお話。グールもただの化け物ではなくそれぞれに葛藤や想いがあり、読んでて考えさせられます。とても面白いです。

うん

雑誌を買ってた頃に読んでました。なかなか面白い作品でした。無料で読めるのでぜひ読んでみて下さい!よろしくお願いいたします!

ネタバレなし:全ての評価 871 - 880件目/全1,809件