言わずもがな最高のマンガやと思います!笑
ストーリー面白いし、絵かっこいいしはまらん人おんの?って感じby 匿名希望-
更新される度、楽しみに読んでいました。
絵も綺麗で読みやすく、気に入っています。
時間があるときにちょくちょく読み返して楽しんでいる作品です。by 匿名希望-
実写版でも
実写版でも見たけど、面白い。グロいけど面白い。いつかこんな世界になるのかな?とか妄想しながら、自分は喰種になるかしら?とか(笑)面白い
アニメから見ました!
アニメを見てから漫画を読みましたが、カネキケンがカッコ良すぎます、、!何度読んでも読み応えがある!色々考えさせられる内容。
ダークな世界観
とにかく面白いです!
細かく貼られた伏線、主要キャラにはタロットの数字が割り振られており、コマの絵をよく見ると数字が描かれていたり…
その後を暗示するような出来事がコマの中に隠されていたり…
そうゆう意味でも楽しめると思います!!by 匿名希望-
普通⁉︎
読み始めだけど、ストーリー展開が緩くて興味が出るのに時間が掛かる、また、伏線先行のため合わない人は面白くないと思います。個人的にはイラストが好き。
by ヤマト1028-
少しグロイ場面もありますが、とても考えされられる作品でした。人間もグールもどちらの気持ちも分かるけど…複雑な気持ちになりました。アクションシーンはかっこよくてどハマりしました!
ど
東京喰種は素晴らしい作品ですよね!reのほうも全て持ってます!!リゼと鈴屋什造ちゃんが大好きです!絵もストーリーも素晴らしい👏
最初の頃は読んでました!
グールどおしのバトルシーンや人とグールの間で揺れる主人公の葛藤など、面白くて最初の頃は読んでいましたが途中から話がよく分からなくなってしまい離れてしまいました。機会があればまた読み返したいです。
思ったより
すごく怖い内容だと思って敬遠していたけれど、試しで読んでみたら、結構内容の奥が深くて、エグい絵はいっぱいあるけど、引き込まれていた。