みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
一気読み
普段あまり読まないジャンルですが、読み始めたら次が気になり一気に読んでしまいました。
すごく面白かったです。by 匿名希望-
最高です
グロいけど、話がとにかく面白い!展開も上手。映画の実写版も、最高でした。
私の漫画人生の中でトップ5に入りますby 匿名希望-
おもしろい!!
ぐろいイメージがあったので試しによんでみただけでしたがどはまりして一気によんでしまいました!話の展開の速さと予想だにできない結末等とにかく面白い
主人公の研の成長やとりまいている仲間たちの変化、やりとりも感情移入してしまいます。by 匿名希望-
ホントにハマる!
最初見た時は捜査官に喰種が処分される絵が衝撃的すぎたけど読んでいくうちにどんどんハマっていく、、。笑いあり涙ありの素晴らしい作品。ぜひ最後まで読んで欲しい
人間でもなく…喰種でもなく…
人間でもあり…喰種でもある…
その複雑な葛藤の中で生きていかなければならない話につい引き込まれてます。by 匿名希望-
絵がきれいで、読みやすい。
グロいところもあるが、切なくてどんどん読みたくなってしまうby 匿名希望-
最高
最初はグロイだけの漫画かなと思ったが、心理描写が女性かと思うくらい繊細で、絵もグロイのにくどくなくてまんまとハマりました
面白い!
多少のグロさはありますが、ストーリーの内容も展開の速さもとても良くてどんどん読みたくなります。人間とグールの関係性がどうなるのか気になります。
グロ注意
慣れてくれば大丈夫という人もいると思いますが、グロが苦手な人は身構えて読んだ方がいいです。
でもストーリーは展開・内容ともにいいです。by 匿名希望-
設定もとてもおもしろくて、引き込まれました。様々なキャラクター達が主人公を取り巻き進んでいく話にドキドキします。