映画化するし、改めて読んでみようと思いました。
最初のころは絵の感じが少しちがうのかな。
ポチポチゆっくり読もうかと思います。
なんせ長いし。by 匿名希望-
まだ先は長いですが。
無料配信分だけ読みました。
あっという間に読んでしまい、ポイント追加しようか思案中です(笑)
思ってた内容と違って面白いです☆
絵は苦手ですが、綺麗になっていくらしいので期待してます。by パルムに目がない-
文句なし!おもしろいです!
でもグロいのが苦手な方にはちょっと…って感じですね。
登場人物多いんで途中であれ?誰だっけ?ってなります笑by 匿名希望-
面白いです。
無料だけ読んで終わろうと思ったのに、ついつい課金してしまいました。
今後どうなっていくのか楽しみです。by ルイキナ-
喰種の存在自体はファンタジーやSFだけど、話の始まりは現実にあってもおかしくない悲劇的な設定でとってもおもしろいです!
by 1に3し-
グール
面白い。始まりは一辺倒な片思い的な何か。やはりその彼女が問題なのだが、次々展開が広がっていき、次々読みたくなる。絵も割と見やすく、だんだん上手くなって行く。
by yoshimaruwow-
生きるために食べる、生きたいけど食べたくない。
個性豊かなキャラクター達が各々の葛藤と闘いながら展開される話に怖い、グロいと思いながらも引き込まれます。by 匿名希望-
今話題の
タイトルはちょっと前から聞いたことがあったので気になって試し読みしました!
最近よくきく話題のタイトルなので読んでみたけど正解でしたby 匿名希望-
トーカちゃんの真似
トーカちゃんが、食べ物を飲み込む時の真似にはまり、よく胸をドンドンしながら、苦しそうに飲み込んでました、人間界に混じるために、必死の姿が大好きでした。
怖いけどみたくなる!
あまりグロいのは好きではなかったのですが、友達に勧められて見てみたら見事にハマりました。
まだ最初の方しかみていないですが、ここから一気読みしちゃいそうです!by 匿名希望-