みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
読み進めるごとに、おもしろいです!
怖い、と思っていた存在に自分が突然なってしまうという話。寄生獣とか好きな方にはハマるのではないでしょうか。
対立する2つの間で揺れ動く気持ちが切なく、結末まで一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
最高!
東京喰種が大好きな私です❤️
この話は、トーカとヒナミが河川?に居たところに真戸が来て、金木と亜門が戦う前の話です。
金木の強い思い〔りょーこさんの様にしたくない)が書かれていて、最高です。
場面もハラハラとしているので。
この話が好きな私は、すぐ読めるめちゃコミに出会えて良かったですby 匿名希望-
神
よくこんな話思いつくなと、感嘆の一言につきます。
かなりグロテスクな世界ですが、グールと人間の狭間で揺れるカネキにとても感情移入して読むことができました。
アニメも素晴らしかったですね……圧巻でした。by 匿名希望-
大ヒット
久しぶりに無我夢中で読み更けました。
面白い、少しグロいが面白い!
最初は、人喰いに少し引きましたがなりたくてグールに生まれたわけではない。
そう考えると悲しい性を感じました。
有馬さんが、カッコ良すぎます。by 161プリン-
よい
何度もなんども読み返しても面白くて、話が考えられてておもしろいです。何が本当に正しいのか、わかり合っていくとはどういうことなのか、決めつけていないかといろいろなことを考えてしまいます。また読みたいです。
最初は流行りのゾンビものかと思ったけど、グールを化け物じみたものばかりに描かず、キャラクターに厚みを感じる漫画だった。有馬特等がカッコいい
最初は読むのをやめたけど。
最初は、彼氏からお勧めされて一巻を読んだのですが、グロ過ぎてそれ以降読みませんでした。しかし、映画などで話題になった時に、気になって読んだら一気に読みました。悲しいけど、最後は良かったのかな。
エグいのに
話に引き込まれる…。
これから主人公はどうなってしまうんだろう。
話の展開が急になる。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
最高に
おもしろい。絵も綺麗だし、心にぐっとくる場面から笑える場面まで、センスの良さを感じます。
一気に読みたい漫画です。by 匿名希望-
どんどん話が展開していって続きが気になります。絵も綺麗なので楽しいです。Reになる前までが好きだったなぁ。
by をんや-