みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

続きは気になる!
でも長いよ!
最初の方しか読んでないからアレだけど、絵がもちょっと好みだったらなぁ。by 匿名希望-
壮大な話
戦闘シーンはグロいけど、登場人物の絵が綺麗で好きです。トーカちゃん可愛い。
1話無料からノリで入ったのに、壮大なストーリーになり、先が気になってどんどん読み進めちゃいました。
でも、完結ってなってるけど完結してません!読み終わるまでこんなに長くかかったのに、納得がいかない笑!別ストーリーも読まなきゃいけないじゃん!となる結末です笑by 匿名希望-
人によると思いますが、私は『GANTZ(ガンツ)』の様なダークなSFとして楽しませていただいてます。
新しい世界
の漫画だなあと、読んだとき思った。これのあとから同じような漫画がたくさんでてきたかなと。絵と名前のつけ方も好き。キャラは旧田と有馬がすき。
by かぴぱ-
少しグロテスクではあるが先が気になる展開。まだ最初のほうしか読んでないが今後主人公がどうなっていくのかな。
by ちとさ-
どんな内容なのかとても気になっていましたが、主人公の彼が喰種になってしまった理由が分かって、本当に悲劇だと思いました…。
無料分しかわだ読んでいませんが、少しずつ読んでいこうと思います。by つきみ、-
はまりそうです
実写映画の話題もあって前から気になってました。無料分から読み始めましたが、面白そうなので続きも買い続けようとおもってます
映画
映画の公開を知る前から作品自体は知っていましたが、読んだことはありませんでした。CMで見て、ますます気になったので読んでみましたが、続きが気になります!!今度読みます!!
無料分読んで
実際遭遇したら食べられたくない。誰が喰種なのかわからない、もしかしたら今隣にいる人かもしれないなんて想像すると怖いね。
絵がキレイで好きです。
ストーリーは少し難しいところはありますが(個人的に)面白いです!
カネキ君 カッコいい(*^_^*)by 匿名希望-