前々から気になってたので、無料配信分を読みました。続きが気になります!でも、ラストがモヤっとする展開になりそうな気もするので、続きを購入するか検討したいと思います。
グロ系
はじめの方しかまだ購入していませんが、グロ系が苦手な人はやめた方がいいと思います。内容はとても面白い!
映画に期待
映画化されて嬉しい!まだ見てないけど、この世界感がどう表現されているのか、期待に胸膨らませている所です!
気になる俳優さんが出ているもあってCMでどのような内容か気になって無料配信分だけでもと思い読んでみました。
内容をさわりだけですが詠めてよかったです。by けみぺぇ-
とりあえず無料分だけ読みましたけど、他の方のレビューのとおり、ものがたりの盛り上がりを期待させる面白さですね。
初めて読んだけどグロいだけじゃなくてちゃんとおもしろさもあって素敵でした!
早く続きが読みたくなる作品ですねby 匿名希望-
さすがです
登場人物、ストーリー流石に面白いですね。平凡な毎日から自分の希望もなしにグールになった主人公の今後が楽しみです。
by カパ-
旬なマンガ
いよいよ、映画で始まりました〜!
先に、ちょっとのぞいてみては?
ちょうど、今4話まで無料で読めますので。なかなか面白くて続きが気になり一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
なるほど!
映画化されてはじめてに漫画の存在を知りましたが、なるほどこういう理由で主人公とグールとが関わっているのですね!これから読み進めるのが楽しみです。
by kfjwad-
金木かっこよかった
これは今までにない感じで面白かったです。
半グールとして悩みながら葛藤の中で生きて行く道を見つけ、また第2章も安定の面白さで続きが楽しみです。by 匿名希望-