みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

カネキ(๏д回´)
僕を喰おうとしたんだ。僕に喰われても、仕方ないよね?
ここ鳥肌ものでした!
喰種にも人間にも葛藤するカネキ君が可愛くて、どんどんバケモノになっていくのも最高でした。by 匿名希望-
設定は人喰いなのでやっぱりちょっとグロテスクですが、ストーリー自体は深くて面白いです。絵も綺麗でおすすめです。
結構グロいところはグロいですが、切ないお話です。
家族とか大切な人を失う悲しさ、そして憎むから悪の連鎖、、喰種と人間が共存出来るように頑張るのも良い。by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ無料の1話と2話しか読んでいないのですが面白いです!!!
初めてこの本を読んだとき男性が変な怪物みたいなのに襲われている…!!
えっ?!何?!怖いんですけど!!
なんかのホラー漫画だと初めは思ってしまいました。
でも読んでいくうちにあれっ!?これ、
ホラー漫画じゃないと気づきました!
まだ無料の部分しか読んでいないので内容はそこまでしっかりはしていませんが主人公と女性がなんかいい感じ…
続きがとても気になります!!
絵も上手いし、転生漫画とかそういうのじゃないんで意外と現代っぽいので読みやすいです。
表紙を見た時、なんか怖いって思っちゃいましたけど、内容読んでみれば意外と面白いです。by 匿名希望-
映画化
そんなにメジャーな作品では無かったのですが映画化の強さはあっという間に世間で知らない人がいない程の作品になりました。
by どじょうの髭-
見たわヤンジャンで連載してるとき!
実写化した映画やら、アニメはイメージ崩れるから見てないけど
見るなら漫画が1番好きです!by 匿名希望-
これはかなり面白い内容で作画が綺麗で素晴らしいと思った。
最新話がかなり待ち遠しい作品であり早急にby 匿名希望-
とても面白いです
日常生活の中にこのような人を食べるグールが存在してたらと考えると怖いですがすごく面白く読むことができました。
はい、楽しいです。
間違いない作品ですね。
そして、絵がどんどん上手くなっていきます。ぜひ読んでみてくださいby きんぐーー-
主人公が悪もよ?!
グールは人を食べる悪者の設定なのかと思っておましたが、主人公がグールになってしまったことに驚きました。この後の展開がとても楽しみです。