みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
流行っているようなので読んでみましたが、ちょっとこわい!いや、結構こわい。
でもこわいもの見たさでつい読んでしまいます!
流行る理由がわかります。by 匿名希望- 0
^_^
読んだ事はありませんが、きになってました。
ポイントがたまったらよんでみたいなぁーとおもいました。^_^by 匿名希望- 0
とても面白いです。
こんなに面白い作品があるとは!
夢にも思いませんでした!
とても内容が細かく丁寧な印象です。
是非皆さんも読んでみてください、by 匿名希望- 0
引きこまれた
人肉を食べて生きていくグールという種族と人間の戦いです。ある日突然事故によりグール化してしまう手術を受けてしまうカネキ。彼の心の葛藤や苦しみが描かれています。最初から最後まで話自体は重いし、戦闘シーンが多くてたくさんの人が亡くなってしまうけど、なぜかこの世界観に引き込まれてハマってしまいます。
東京喰種はアニメでしか知らないから、漫画で読むのは新鮮で良かったです。内容知ってても、アニメと原作は多少違うところがあると思うし、読んでて楽しい
by ( ゚A ゚)- 0
進撃の巨人とか好きな人は好きだと思う。けっこーぐろいけど、話は気になる。キャラ多くてちょっとあくとわかんなくなる
面白いです。
グロくてハラハラしますが、読み出すと止まりません。好き嫌いが別れると思いますが、戦闘系が好きな方にはいいと思います。絵も綺麗です。
面白い!
最初はちょっとどうかなぁと思ったけど、読み続けていくと止まらなくなる!
でも読んでいると、たまにしんどくなるかな。。
最後も予想できない結末でビックリしました。by 匿名希望- 0
音楽と声が聴こえてくる漫画
読んだら何故か主人公の声や、BGMがなんとなく流れてくる漫画でした!
実写化しても失敗しなかった作品かと。
グロいシーンもありますが、涙出るところもあって、世の中には実はグールがいるんじゃないかと思ったほどどっぷり世界にはまりました!by まるるん15- 0
面白くて一気に読んでしまいました。
後悔はしていません。
人間がグールに対して、グールが人間に対して。
歩みよれるはず。by 匿名希望- 0