グロい描写があるので苦手かなぁと思いながらも読み始めましたが、ストーリーとしてとても面白くグロさはさほど気になりませんでした。
運命
ある日突然グールになって、人肉への拒絶と人間じゃない事に絶望して葛藤する姿が切ない…
でも救ってくれた仲間を想い覚悟を決めて守り戦う姿に泣ける…by 匿名希望-
人気があるだけのことはある
名前だけ知っていて無料期間で読み出しました。丁寧なストーリーで先が気になりました。グロいシーンも今のところ受け付けないほどではない感じなので先を読むのが楽しみです
何度も一話だけ読んで絵があんまり、、と思って読んでいなかったけど、頑張って読んだらめちゃくちゃ面白くてあっという間に読んでしまいました。
なんていったらいいんだろうとにかく面白い。
弱肉強食な世界なんだなーと思う。続編もあるけど面白いから読んだ方がいいby 匿名希望-
おもしろいけど
話はおもしろいけど、人物を覚えたり、仕組み?や独特の単語を覚えるのが大変(笑)何回も前に戻って確認作業しました(笑)
でも、話は面白いです!by トモ12345-
これから主人公がどうなるのか楽しみ
まだ無料分しか読めてないけど、主人公がこれからどうなるのか楽しみ
元は人間だからこれまで食べていた物が食べられなくなるってつらいと思うby 匿名希望-
わーこんなお話だったんですね
初めて読みました
東京喰種!
喰種に襲われ瀕死になったところで 救急搬送され、喰種の臓器を移植されてしまう主人公!見た目は何も変わらないのに 味覚と食欲が著しく変化する…辛さ…面白いですねー続きが読みたくなります^_^by 匿名希望-
最初はグロいだけの内容なのかと想って無料分読んでみましたが、ちゃんとストーリーがあってとても面白そうです!
こわい((( ;゚Д゚)))
グロいとかこわいのダメな人は、ダメかもしれませんね。わたしはこわかった...
けど人気な理由はわかります。続きを読みたいって、思う!by 匿名希望-