みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

金木研が好きだったはずなのにカッコいいキャラが多すぎてわかんなくなってしまった。
隻眼の王になりたい。by 匿名希望-
登場人物に魅力が無いなーって感じました。合う合わないの問題かな?
あまりおもしろいとは思わなかった。by いにょから-
絵がキレイだし内容も楽しい!けど絵がキレイだからこそグロいのが苦手な人にはオススメしません…続きがみたいけど、グロいのが苦手で購入迷ってます。
映画化されたり店頭に並んでたりして以前から気になってはいましたが、設定がグロすぎてあまり買う気には慣れなかった作品でした、今回無料分から読み進めてみて、思っていたよりストーリー性もあり、憂いを帯びた登場人物たちのキャラにも魅力を感じました
by 2131-
無理でした
うちの子どもが好きというから、読んでみたら、気持ち悪かった。年齢制限をかけるべきだと思います。生理的に無理でした。
こわいかな
海外でも人気があり、愛読されていると聞いてどんなものか?と読んでみたけど
私にはただただ怖い話だった。
読者をそれほどまでに思わせる作者の力量は素直に凄いと思う。
どのキャラクターを指して言ったのかわからないけれど、外国の読者が羽生結弦君に似ている。と言っていたけど、誰の事?by 匿名希望-
暗い
なんだか全体的に暗い印象。痛そうな表現やグロいシーンが多いので、そういうのが好きな人はいいかも。ちょっとだけ恋愛要素あり。
by ひげ2-
試し読み
前から気になっていたから試し読みで読んでみた。
無料分プラス1話しか読んでないけど、なんで人気があるのかちょっとまだわからない…by アロハマハロ-
うーん。
人を食べるなんて発想、
巨人が人間を食べる漫画と変わらないと思う。内容もありきたりだし
映画もつまらなかった。by 匿名希望-
映画にもなった作品です
なかなかグロテスクで途中で見られなくなりましたが面白い少年漫画です面白い人には面白いと思いますby 匿名希望-