絵柄は成長する
今現在の先生の絵柄を認知してる人からすれば最初らへんの巻は絵に違和感があるかもだけど、REBORNの天野先生やアライブ(今はノラガミ)のあだちとか先生、黒バスの藤巻先生同様作品の途中で画力が飛躍的に上がるタイプの作品です。
ちなみに内容はグロ耐性必要の良作です。by 稚嘉-
面白いです。
絵もきれいだし、ストーリーがとにかく面白くて引き込まれました。
おもしろいので、単行本を買って読んでいます。by ねね03-
前に映画をみておもしろそうだなとおもいましてここにきました。なかなか内容が濃くてよみごたえがあります。
by みりんげ-
無料分を、読み進めていますが、独特な世界観が面白いですね!テンポ良い展開で、続きが気になります 絵柄も丁寧です
by 321ゆんゆ-
最初はただのグロ漫画かと思って読み始めたら、全然違った。
まだ無料分ちょこちょこ読んでる途中だけど、人間とは、正義とは何だろう、なんて考えてしまうほど。
とても面白いです。by ふしぎなぽっけ-
ハラハラ
かねき君が、どんどん格好良くなりすぎて、ドキドキしちゃいます!!他のみんなも、格好良い!展開すごい!
by まこもなか-
グロい系で読めないかもと思いきや、どハマりしました。アクションやグロいストーリーっていう単純な話ではなくいろいろな人からの目線で生きることを考えさせられるストーリーで面白かったです。
by あいあんごーれむ-
これ映画化されたなーってくらいで特に惹かれなかったので今までスルーしてました。
最近はあまり読みたいなぁと思う作品に出会えなかったので、無料だし暇つぶしに読んでみたらすっかり夢中になってしまいました。by きごま-
漫画でも読んだことがありますが懐かしくなり少し目を通してみました。一度は読んでみたほうがいいくらいの作品です。
by 倹約家になりたい-
最初はぐろくてびっくりしたけど、話がおもしろくて見入っちゃいました。喰種が幸せになれるといいなと思いながらよんでます
by 平野ティアラ-