【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(36ページ目)

ぐろい

宣伝から入って読んでしまいましたが、後から気持ち悪くなりました。
    特に砂糖水?飲んでる下りはウッとなりました。
    ぐろいの大丈夫な人にはオススメしますが、、

アニメ化して存在を知りました。
    グロいですが、世界観とかキャラとか本当にすごいです。
    Reの方も面白いです。

グロイかなと思ったけど、そうでもなくてサクサク読めます!
    喰種にも色々いるんですね、それを知れば知るほど切なくなります(TT)複雑というか(TT)
    間戸さん?がすごくこわくてその時は喰種の味方をしてしまいました…笑

ハマった!

無料配信でたまたま読んでみたらハマりました。
    内容すごく面白いです!
    でも、登場人物が多すぎて途中で誰が誰だかわからなくなります。笑
    私はまた読み返して全て読みました!
    最後はちょっと悲しい結末ですね…
    映画化されるみたいなのでそれも楽しみです

グール

人の形、格好をした化け物との戦い、ある日突然グールと呼ばれる化け物に襲われるも奇跡的に助かる。そこである力に目覚め戦いをしていく

いい意味で思っていたのと違った

バトル系の話かとおもってでも絵も綺麗だし何となく読んでみたら止まらなかった。日常の隣にある不思議な世界。あったら嫌だけども主人公に感情移入しながら読みました。

主人公は悲劇から始まり、なんだか少し胸が痛くなったけど、どんどん成長してヒーローになっていく姿がかっこよく、何回も読んでしまいます!

ずっと気になってた作品です。無料になってたので読みましたが、読んで正解!続きがきになるし、映画も気になってきました!

内容は凄くグロいですが絵が好きです 友達に勧められて読みましたがキャラも内容も好きです カラーの表紙も綺麗で好きです

壮大な話

戦闘シーンはグロいけど、登場人物の絵が綺麗で好きです。トーカちゃん可愛い。
    1話無料からノリで入ったのに、壮大なストーリーになり、先が気になってどんどん読み進めちゃいました。
    でも、完結ってなってるけど完結してません!読み終わるまでこんなに長くかかったのに、納得がいかない笑!別ストーリーも読まなきゃいけないじゃん!となる結末です笑