読んでてマジで怖い。でもついつい読んでしまう漫画。実写されてるし、みくらべ、読み比べもありかも。これはオススメ!
若い登場人物が青春感がありよいですね。タイトルも興味がわきます。つづきが気になります。絵が綺麗で読みやすいです。
映画化されたので原作が気になった。
面白くて読み進めてしまいます。続けて読んでしまうので続きが楽しみです。もう少し読めるページが増えたらいいです。
取り敢えず
映画化されて話題になっているので試し読みです。
無料分しか読んでいませんが正直、私はジャンル的に苦手です。
もっと読み進めて行くと面白くなって行くのかも知れませんが・・・by 匿名希望-
エグい表現もあるので、そういうのが苦手でなければ普通におもしろいと思います。
無料分は全部読んだのですが、私には少しエグすぎたので課金はなしです。by 匿名希望-
グロイ表現が多いマンガが苦手な私でも読めないことはなかったが、イマイチ作者がこの作品に込めた意図がよくわからない。
ありえないだろうと思っても心理描写もすごいリアルで、こんな世界もあるんじゃないかと思わせるようなマンガでした。
私には絵も内容もリアルすぎて、怖くなって途中までしか読めませんでした。by 匿名希望-
気になる
人気がある作品なので、読んでみたくて、無料の時に読んでみました。
グロとのレビューが多いので、どこまでの描写があるのか 少し怖いです。無料分しか読んでいないので…by 匿名希望-
グロい
グロいけどついつい続きが気になって読んでしまう内容です。
主人公がこれからどうなるか、怖いもの見たさで読み進めたいと思います。by 匿名希望-
グロイ
最近映画化され的になったから見てみたら無料で読めることを知り読んでみたら普通に面白かった!
映画も見てみたいと思った!by 匿名希望-