流行っているようなので試しに一話購入しました。金木の運命がどうなるのか目が離せません。グール面白いです。
ちょっと怖くてグロい。所々、よく分からないとこがあり、私には向いてなかったです。最後は気になる感じで終わります!
映画化ということで、読んでみました。
最初は結構おもしろい!と思って読み進みましたが、なんとなく中だるみしてきたような…
戦いのシーンは絵が見辛いと感じるのは私だけでしょうか。by 匿名希望-
内容に惹かれる
映画化されたのを、きっかけに少し読みましたが主人公の切ない気持ちなどが、絵ではなく内容が素晴らしい。
つい、先を見たくなって、ちょくちょく購入してしまいました。by 匿名希望-
人間が怪物になってしまい、人間が人間を食す話!
実話なら怖いけど漫画の話で良かったと思う。
おもしろいby 匿名希望-
無料で数話配信されてたから試し読みしてみましたが、なんかどっかで見た覚えのあるような展開…と感じました。後から面白くなるのかもしれませんが、今の所続きを買う気にはなれません。
映画化されているのて、まずは無料分だけ読みましたが。ちょっと絵がグロいし、話もあまりハマらないかなぁ。先は購入しないと思います。レビューが良いので、先に進めばもっと面白いのかしら?
怖いような。。
映画化にもなり、広告にひかれて読んでみました。内容は面白いですが、やっぱり怖いです。現実にこんな事があったら嫌だなーと思いました。
作品はだいぶ前から知っていましたが、ホラー系は苦手なので避けてました。無料分読んでみて大丈夫かとは思いましたが、どうしようか考え中。
by 妖怪白髪婆-
ストーリーは
ストーリーは面白そうで気になるんですが、絵のグロいのが私にはムリでした>_<