みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無題
実写映画から入って、原作気になり読み始めました。最初気持ち悪いストーリーかなと思いましたが、登場人物に細かい背景があり面白かったです。
血の酩酊感があります。モノクロでは黒で表されますが笑
金木君の葛藤や覚醒、どんどんイケメンになっていきます。
私は美食家が好きですが笑
アクションシーンが読みやすいかなーって思います。by こんぶろりん-
アニメで見てたので
アニメの感覚が残っているので漫画との絵の違いとかまた楽しかったです。漫画の方が怖そうだなと思いました
面白くて全巻買ってしまった(^^)何度見ても面白いです。読めば読むほどそれぞれのドラマがあるので感想が変わり新しい発見がある漫画です。是非皆さんにも読んで欲しいですね😊
つづくの?
グロいのは平気なので、全然よめました。
reにつづくようですが、もし、もう金木が出ないなら、がっかりです。伏線も全然回収しきれてないと思うのですが。それも、続いていることを願って、reにうつりたいと思います。by 匿名希望-
グール
東京グールの世界には、グールと呼ばれる物が存在します。グールは人の肉を食べて生きる生き物です。グールが存在する世界
気になり
全く知らなかったマンガがです。たまたまインターネットのピアノの曲を聞いてた興味を持ち読みました。読めば本当に面白いです。
by ハッシーズ-
これ昔アニメでみたことあるわ良かったんだけど最終回見逃した最後主人公生きとるんか死んどるんか分からないや
by イケショタ-
東京喰種はアニメから見ましたがなかなかぐろかったです。あの医者のせいで金木が半喰種になってしまい、話の内容は難しいです。
さすが、アニメ化、映画化されただけあり、面白いです。が、レビューを見ていると、ちょっと怖そうなので、この先をどうするか、悩んでいます。