みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

今後が楽しみ
主人公の金木くんの今後がとても気になります!
グロも全然大丈夫なので、戦闘シーンも楽しみにしています。by 匿名希望-
映画にも
この漫画も映画になったけど、これは漫画だけでよかったかなと思いましたね。内容も好き嫌いと別れるでしょうし。私は好きでグロイところとかいいんですけどね。
アニメ版
アニメ版の方を見てからマンガを読みました。人を喰うと言う設定が、気味が悪いけれど、生きるためにはそうせざるを得ないところがパラドックスでどんどん読みたくなりました。
私は
私はあまり肌にあいませんでした
個人的な感想で申し訳ないのですが
グールという種族…?がいて人間がいて共存していて……って無理があるような
最後まで読まずにすみませんby 匿名希望-
アニメーションからこの作品を知りました。無料分だけ読みました。人ならざる種族との戦争物語なのでエグい描写もあります。
学生の頃に友達のすすめでアニメをよく見ていました。
最初見たときはグロかったのを覚えています。
登場人物ではトーカちゃんがお気に入りです^ ^by 匿名希望-
最初見た時はグロいなと思ったのですが、読んでいくうちに、ストーリーが面白く、グールと人間、グールとグール色々な思いがあって考えさせられる部分があり、面白い作品です。
話題の!
映画化もされて気になって読んでみましたが、面白いです!人間を装って暮らすグール、誰がグールなのかわからない生活って怖いですよね。いつも一緒にいる友達や好きな人って可能性もありますから。
コミック表紙を見て、読み初めると、がっかりする画力(❔❗)です。
まるで、初期のセイントセイヤ(笑)状態❗
私は、一話でやめた派です。by keeper-
絵が綺麗
絵が綺麗ですが、最近多い人を殺めるタイプのマンガかなぁって感じで、あまり個人的には好きな内容ではなかったです。
リアルな表現は、怖くなりますね。by 匿名希望-