みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

エグい
えぐいけど、話が面白いのでグイグイ引っ張られるように読み進めちゃう!不思議な作品に仕上がってる!面白い
こわい
友達の子供が読んでいて、気になったので、試しに読んでみようと思い購入しました。かなりエグくて、見るのをやめようかと思いましたが、主人公の気持ちの変化や自分との戦い的なところがきになり、ついつい読み進めてしまっています。
寝る前によんだので私はちょっともういいかなって感じでした。結構グロテスクですね。怖い夢みそうです。みなさん平気なのがすごい
無料のみ読了
主人公の葛藤や苦悩がよく描かれていると思いました。購読は検討中ですが、25ポイントとお安めなので嬉しいです。
友人からのおススメで読み始めました。暗い内容かなと思いましたが、舞台が東京という所がストーリーを面白くしています!
途中のバトルシーンが
最初は面白くてどんどん読み進めましたが、途中バトルシーンばかりになった時はちょっと飽きてきました。キャラはみんな個性的で好きです。
実はグロは苦手なんです。それでも絵が美しすぎて、ついつい引き込まれてしまう作品です。カラーが美しすぎ!
食べる…
流行ってたけど、初めて読んだ。人を食べる漫画は山程あるけど、少し変わってる。そういう種もいるだろう。見える事だけがすべてではないのだから。
by 颯李-
よくまだわからない
グールとかだいたい可愛い子とか綺麗な子って感じですよね
まだ途中までしか読んでないけど、なんとなく想像がついてしまう、、、
言わないですが、気になりますby 匿名希望-
とても面白い世界観でストーリーもしっかりしています。無印だけで完結していれば美しかったのに…。reの方はあってもなくてもいいと思います。