みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うん
最初はグロいーと思いましたが…そして話を理解していくのが必死です笑🤣絵の描き方などが好きです、まだ続きを頑張って読みます
人気の作品であることは知っていましたが、未読だったので読んでみました。内容がダークファンタジーなので怖いなぁーと思います。向き、不向きが分かれると思いました。途中で読みのをやめました。
人間の姿をしたグールが人を襲う(食べる)サイコホラー系。グールを狩る側の人間達の葛藤など見所と見応え満載で面白い。
絵が好きです。
アニメ化も実写映画化もされています。
少し残虐なシーンもありますが、キャラクターが魅力的です。by 匿名希望-
人気があるからチャレンジ。しかし、やはり少年漫画系はだめでした。内容も絵も得意じゃない。少女漫画が苦手な人がいるのと同じですね。
まあまあかな
まあまあかな。
もしかしてメディア化されてる?かな?
最近 早熟な少女漫画より、少年漫画の方が面白い。by 匿名希望-
前半は、悲しさや苦しみが見事にシナリオになってる。後半は、なんだかジャンプ漫画みたいになってあまり好きじゃなかったな。。
by SWIFT-
えぐくて、痛いです。最初の方読みましたが、主人公が痛めつけられ髪の毛白くなるあたり痛くて痛くて…。そこの印象が強いです。
映画を見て
先に映画を見ていたので、原作を読んでみたくて、こちらに来ましたが…絵が何となく受け付けなくて、途中で読むのを止めてしまいました。ごめんなさい。ストーリーは、ハマる感じだと思います。映画はとても面白かったので。
ありがちなストーリー
喰種になってしまった主人公の物語。細かい描写やセリフは面白いが、ありがちなストーリー。あと、絵があまり上手くないので、戦闘シーンは入り込めなかった。3巻の途中でもはや続きが気にならなくなり、読むのを止めました。