これは真面目に面白いですよね。アニメも見てたんですけどアニメじゃ足りなくなってしまい購入するか迷ってます笑
by Rituki.-
ホラー??
親が本の方を持っててその時はハマんなかったけどこれで無料のとこまで見たらすごい面白い話だなって思った!!本名もだからトーキョーグールなのかって思った!!すごい面白い話でまた見れるようになったら続きみたいと思った!!!
by 元カレと復縁したい-
面白い。前からあった漫画なのかな?とにかく続きが待ち遠しいです。朝夕無料分をあっという間にに読んでしまう。この先のカネキ君の成長がみたいです。
by はははははん-
最高
本当にとてつもなく面白いです。私はいままで数百個の漫画を読んできましたが、ダントツです。絶対にハマるので、いっかい読んでみてほしいです。
by コリドラス・パンダ-
読みたいと思っていました
映画を先に見て好きだったので、漫画が読めて嬉しいです。そんなにドロドロとした残酷な場面を見せることなく、ありがたいです。
by くらげМ-
最高
ホンマに面白い
ここまで面白い漫画読んだことないってぐらい面白い 次の展開が気になって気になって仕方ないby うぉうぃぅぉ-
何度読んでも面白い
設定に引き込まれます。
キャラも特徴的で最高です。by お昼寝タイム-
神
友だちに進められ初めて読んだけれどとても面白くてハマっちゃいました。自分からもだれかにすすめてみたいとおもった。
by カナカナb-
すき
中学生の頃漫画を読んで依頼、久しぶりに見ましたがやはり面白いです。自分的にはなんだか切ない気持ちになる場面もありつつ、人を喰らう人と言うコンセプトが面白くて好きです
by ちいころりん-
グロテスクと思ったけど…
最初はグロテスク過ぎてちょっと見ていられない感じでしたが、主人公が強くなってからは少し安心して見れるようになりました。
何しろストーリーは重ためだけど動かされる感情がすごい!惹き込まれます!!by ぶたぶた♪-