みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

まだわからないけれども
映画で話を知り、読んでみました。
結構ゆったり始まるようで、お試し無料の話だけだと物語の面白さはまだわかりませんでした。
ただ、絵も違和感がなく、思ったよりも今のところぐろすぎない感じに思え、時間に余裕があったらまた購入して読んでみたいです。もう少し無料の話を増やしてくれると判断しやすいと思うのですが。。by 匿名希望-
絵がストーリーに追い付いた!
続編まで読むと分かりますが、序盤から伏線がいくつもの隠されています。
もし、連載が途中で終わってしまっていたらと心配になりますが、そんなことは余計なお世話でした。
後半に進むにつれ、キャラクターの生き様に画が追い付き始めます。
傷付き、もがき、周りの仲間のために戦う王道の展開がお好きなら、ハマります。
個人的には、どこまでもヒナミ推しでいきます。by 匿名希望-
今流行りの
今流行りの作風です。主人公はとっても不憫で、よくよく考えるとこの子終始いい事ないよねって思います。ですが、主人公の男の子は闇を抱えつつも心身ともに強くなります。楽しい気持ちで読める漫画ではないですが、いつか主人公に幸せになってもらいたいです。絵の雰囲気は、私は好きですが、好き嫌いは別れるかも知れません。
(*^^*)
おもろいよ。ぜひおすすめ。アニメ早く三期やってくれ(´・ω・`)
by すみれ_-
これは
ぐろいけど、サクサク読めちゃいます。最初はよく分からなかっけど読んでいくとハマる。ぐーるの意味がまだ分からないから先が気になる。ガールがどうやって産まれたのかやら、これから先の展開がきになる作品です。絵があまり好きではない画風なので少し原点しました。文字数もそんなに多くないので読みやすい作品だと思う。
by ととか029-
今一番好きな漫画です。まず絵に惹かれて読み始めました。話が人を食べる、というものだったので読めるか心配でしたが、グールの苦悩や人間の悲しみ・衝突が目まぐるしくかつ繊細に描かれていて、ページをめくる手が止まりませんでした。クレイジーなキャラもいれば、とても頭のいいキャラもいて、私的にはHUNTER×HUNTERを彷彿とさせる作品だなと感じています。とっても面白いです。
とにかく絵がきれい、実写映画化されたのでもう一度読み直そうとおもってまた読んでいるが、ひとりひとりのキャラクターの性格や特徴がほんとうにこまかく描写されていて、すぐに引き込まれてしまう。
グールという設定もはじめはなんだこれ?とおもっていたのに、気づけばすぐそこにもグールが存在するんじゃないかと思わせるほどのリアリティだ。by 匿名希望-
奥が深い
読み進めていくうちに、いろんな謎や伏線が出てくる。おもしろい。
精神的に追い詰められる描写やグロテスクな表現もあるから苦手な人は無理かも。
関係ないけど作中の漢字が難しくて読みにくい…by ラキラキ☆-
東京喰種
凄く、映画化されたのが観たくなりました。
グロテスク
作画が綺麗でとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか個性的で、毎回ハラハラさせられます。登場人物1人ひとりのストーリーがリアルに描かれており、目が離せない作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?