おもしろい!そしてキャラクターが皆それぞれ個性的で楽しいです。
そんなにグロくないのでとても読みやすいと思います。by 匿名希望-
面白い!
ダークな世界観はもちろん、人間らしさである苦悩や葛藤・絶望が詰まってる。
世界観に引き込まれるというか、引きずり込まれる感じ。アニメ化もされている作品なだけあって面白い。by 匿名希望-
無料試し読み分だけ読みました。
男性マンガにありがちな絵が雑な感じではありましたが、内容は面白い!
期待せずに読み始めただけに先が楽しみです。by 匿名希望-
当たり前に面白いからっw ってゆーか、この漫画って絵が綺麗っ!!グロくても綺麗だから全然平気!映画絶対観たいっ♡
最高の作品!
現実離れしてるけど、人間模様、ストーリー、生き様が凄く面白くて続きが読みたくて仕方ない!
生まれながらに宿命を背負っていて、出会い、別れを繰り返して行く。
深い作品です。by ライム★-
ここ数年で最高のマンガ
血とか乱暴な表現が苦手な人は嫌かもしれないけど、個人的には男女ともに1番ススメたいマンガ。キャラの顔の書き分けが不十分なのが気になるけど、どのキャラも特徴がはっきりしてるから混乱しないし登場人物多くてもすんなり理解できる。文句なしで星5つです。トレビアン……!
by ゆみyumin-
面白いに決まってる
絵が綺麗だからうっかり忘れてしまいそうですが、なかなか独特な世界観です。
アクション、人間ドラマ、社会性、いろんな要素が絡み合う、大人の漫画です。by 匿名希望-
映画になると聞き、無料分を読ませて頂きました。
非現実的なお話ですが、先が気になるので、続けて読んでいこうと思います。by 匿名希望-
よき
アニメを見てからファンになりました!
絵もストーリーも大好きです!!!
実写化は少し反対ですが、こんなに有名になって嬉しいです!by 匿名希望-
実写映画になると知り、読み始めました。皆さんおっしゃるようにすっかりハマってしまい、あっという間に読み終えてしまいました(笑)
続編の方も配信中のものは読み終えてしまい、続きが気になって仕方ありません!by 匿名希望-