怖いけど
怖いけど物語として面白い。初めはわからなかったけど読んでいくうちにどんどんハマっていく感じでとても興味深いです。
by tjawmdajm-
スロット台として登場したので読んでいます。
続きが気になりチャージが待ち遠しい。by ぐーるぐーるぐーる-
カネキが徐々に変化していくのか面白いし、少し悲しいです。石田スイ先生の絵もすごく好きで少しグロいけどきれいです。
by アオピッピ-
昔からタイトルは知っていたが何だかんだ見ていなかった。友達に勧められ読み進めると面白すぎてやばい!
by とも5214321-
絵がすごい!!!
アニメみて気になってみました!!大前提で話が面白すぎます!最初から最後までほんとに面白いです!そしてほんとに画力が凄い!!
by クラピカの弟子-
話の内容がすごく面白い
無料で読み始めて最初は絵もちょっと、って感じだったけど読み進むにつれて金木研の予期せぬ運命、グールに変化しながらも人間としての優しさも持つ姿。グールの中にも平和的?に人間社会で生きようとするものもいてと今後の話の展開が興味深いし楽しみです。
by rosedream-
初めての
何年もずっと少女漫画一択でしたが
初めて読んだ青年漫画です!
こうゆう設定あまり好きじゃない自分が
まさかここまでハマるとは思いませんでした^^by yuuh31-
最高
残酷なシーンもありますが、世界観や描写が美しくて、不思議と怖いシーンも美しく感じます。
話しもすごく面白い!新しい才能に出会えました♪by ムーン7-
グロ注意!だけど面白い!!思考も家族愛も人間と変わりないのに喰種は人間に殺されて当然なんだろうか、、、。
by つねならん-
漫画もアニメも見ましたがどちらも凄く好きです。動きがあるのでアニメ映えしますが原作絵がとても好きなので是非両方見てほしいです。