久しぶりに読んでみて
スプラッタが苦手な女性ですが、そこまで絵が生々しくないため読みやすいです。(寄◯獣は大好きなのに絵がグロくて半泣きで読みました・・)
キャラクターづくりがしっかりしているのと、絵が途中から格段に上手くなり、展開も早いので飽きずに読めます。
昔読んだ時は完結していなかったので、これからラストまで読むのが楽しみです。by たろうぼう-
面白いです
アニメ化にも実写化にもされていましたが、絵が苦手そうで読んだことはなく。でも、今回配信されていたので、読みました。最初の苦手感はあるものの、ストーリーが面白くてどんどん読み進めています。まだ途中です。
by キュン探し中-
ついついハマって
ついついハマってしまいます。久しぶりに読んだけどやっぱ面白いです!バトルもの?!と思いきやいろんな感情や成長読んでておもしろいです!
by はっさくサン-
一度単行本で最後まで読んだのですが懐かしくてよんでみました。よく考えるととても気味が悪い内容のはずなのですが、どんどん続きが読みたくなる漫画ですね
by ahj**-%-
なかなか
独特のスト-リ-で結構面白いと思うけど絵がいまいち好みではないし分かりづらいところもありその辺が少し残念なところ
by プクヒロ-
グロテスクですが、面白いです。グールからの視点と人間の視点で見方がかわってきて、どちらの事情も納得させられるというか…最後は共生の道を見つけられるんでしょうか。
by になになな-
昔気になって読み忘れてたことに気づきました。
読んでみて、結構面白い。
ストーリーも絵の迫力も結構ツボです。by もっとてくてく-
ハマっちゃう
アニメ版見てからハマってしまい、漫画版、アニメ版、実写版全て見ました!!
見たらハマっちゃうオススメ作品です!by たなかたける-
こわいです
グロくてこわいので避けていましたが、読み始めたら止まらないです。
怖い部分と感情を揺さぶられる部分でどんどん読み進めます。
読んでよかった。by なんだったら登録できるの-
もうそろそろいいかな
無料分を117話も読ませてもらいました。
最初のうちは面白かったです。
100話すぎて、少年漫画っぽく戦いとかメインの話が長々続くようになってきて、もういいかな、と脱落です。by はあやばあや-