みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごく楽しく、一気に読んでしまいました。
甘酸っぱいかたおもいにキュンキュンとしました。次号が楽しみです。by 匿名希望-
イマイチ
他で一巻無料で読みました。
思ったよりレビューが高い事にビックリ‼️
彼が、おまえ面白いなーとか言うけど、私には面白さ伝わってきませんでした…
少しきゅんとするところもあるけど、繰り返し読みたい!という作品ではなかった。のが正直な感想!by 匿名希望-
良かった。
試し読みして気になったので続きを購入しました。ストーリーもテンポ良くてサクサク読めて良かったです。芹沢がかっこ良くヒロインも頑張ってる姿が良かった。その後も見てみたいです。
おもしろかった
続きが読みたいなと思わせる話でした。続きが気になる、読みたいって思えるかどうかってポイントだと思うんですけどこちらはハマりました。ちょっと意地悪な素直になれない気持ちとか…上手く表しているなーと思います。
お試し読みしました。
主人公の女の子が、憧れの書店で働くことに。新人担当のイケメン上司?に濃き使われるけど、ものすごいと言うか人並み外れた体力の持ち主。忍者の末裔っていうのは、リアルなの?この二人、どう恋に発展するのかな。by 匿名希望-
最初はびっくりしたけれど
最初はくノ一の末えいという設定にびっくりして、え?ギャグマンガ?ついていけないかも?と思いました。
が、彼がだんだん格好よく見えてきて、最後まで読んでしまいました。
二人とも素直になってからがいいです。by きたまるくま-
無料分しか読んでないけどイラストもカワイイしストーリーもすんなり、入っていけるから良いと思う。続き読みたくなる
初々しい♡
新卒マンガ好きめばえちゃんの恋の話。
くノ一の末裔なんてぶっ飛んだ設定だし、めばえちゃんのやることが人間離れしてますが、程よく笑えるお話です。by 匿名希望-
書店員同士の恋。新人の主人公は同じ職場の優秀な先輩に惹かれていく。想像もつかない言動にきゅんとしたり、、、今後の2人の関係性の変化が楽しみです!
作家さんが好きなので読んでいます。
あり得ない動き?とか漫画ならではなんだけど、そこがちょっと私的に??ってなってしまい、、星3つ。
ただ絵は綺麗で好きですしストーリーも期待出来るので続きは読みたいなとは思っています。by 夢見るあんこ-