みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
笑いまくり!
とにかく爆笑です!(笑)ヒロインがまさかのくの一の末裔(笑)そんな笑いばっかじゃなくちゃんとキュンキュンが満載で一気読みです!!読んで損なし!!
by ららららんららーん- 0
試し読みで気になったのと、芹沢さんがイケメンだったので続き読みましたが、ちょっと期待はずれでした(/o\)内容もあまりしっくりこなかったです
無料だった3話までしか読んでいませんが続きが気になりますが。
購入しょうか迷っています。
お話はドキドキできそうです。by 匿名希望- 0
さくさく読めます
コメディタッチなのでさくさく読めます。
話の流れはなんとなく読めてましたが、二人をほほえましく応援してしまいましたby 匿名希望- 0
なんだかんだ振り回されながらも、優しくしてくれる先輩にキュンキュン。
くのいちの末裔で超人的という設定や仕事に一生懸命な主人公も可愛くて感情移入しちゃいます。by Eriエリ- 0
作家買い
この方の作品、ハズレ無しで気に入ってます。絵、特に男性が魅力的で好き!あと、ちょいちょい挟んでくるネタ的なコマにも、プッと吹き出してしまう感じで好きです。それなのに締めるところはきっちり締めてキュンキュンさせられてしまう!
本屋さんが職場の地味な設定に、あまり期待なく読んで…良い意味で、見事に期待を裏切られました。
あんな人がいたら、毎日ドキドキで仕事できない 笑
でも、毎日見られる幸せ、味わいたかったなぁ〜。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも大好き(ᵔᗜᵔ*)芹沢さんがかっこいい!!こんな上司羨ましい(。•ᴗ•。)♡あっとゆーまに完読しました📖
はぁぁ❤
主人公が仕事に一生懸命取り組むところに共感して読み始めたのですが、結果、芹沢さんのカッコ良さにやられました…❗色っぽすぎるっ
by パオパオパ- 0
かわいいです
絵がかわいくてストーリーも胸キュンです。設定もいいし、応援したくなる主人公に感情移入しちゃうオススメの作品です。