【ネタバレあり】かたおもい書店のレビューと感想(5ページ目)
絵がキレイ。本屋っていいなって思った。
くノ一の末裔とか意味わからない設定も好き。でも、本屋に勤めてるだけで、作者と仲良くなる機会ってあるんだろうか?by 匿名希望- 0
めばえちゃん、くの一の末裔って設定が面白いです。ちょっとギャグか、っていうくらい、荷物運べたりするのが、ちょっと突っ込みどころがあって面白いです。
まだ、無料分しか読んでいないので、芹沢先輩との今後が、気になります。by 匿名希望- 0
独特
嫌いじゃないけど、言い回しや振り回し方が独特。素直に優しい漫画家の彼が私は良かったかな。ヒロインがタフで、素直だから成り立つみたいなのはちょっとな。ハッピーエンドだからいいんとけど。最後、プロポーズの言葉は聞きたかったかな。
良かった!とにかく良かった!
展開もスムーズだけど不自然じゃなく、しっかりキュンキュンします。いやー、芹沢さんずるいわ〜(笑)しっかりイケメンで、小悪魔で、でも優しい。ドSかと思いきや、そんな甘い顔無しでしょー!思いっきり胸を鷲掴みされました。
登場人物も嫌味な人が全然いないし、脇役がいいアシスト&スパイスで2人の刺激になってるし、読んでいて気持ちがいいです。
くノ一の末裔設定も面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。
お話も面白いし、芹澤さんカッコよすぎるし。主人公も可愛くていいです。
少女漫画に胸きゅんです。by 匿名希望- 0
1巻分読みました。主人公が一生懸命で好感持てます。ありがちなドジな感じもなく、生き生きと仕事していて良い。先輩はあまり好みじゃないけど(漫画家さんの方がいいな)上手くいくのかな。短いので読みやすいのもいいです!続き購入しようかな!
うん
無料の9話まで読みました
レビュー高いし
絵もいいなぁ~
と興味があったのですが
中身は普通かなぁ?って感じでした
主人公は体力ありで体力系のお仕事バリバリこなす
体力以外のお仕事は失敗しつつ
本への愛情と上司(好きな人)への好きな気持ちを大事にして頑張っている
上司は爽やかイケメンで
口が悪いけど
かばうところをかばいつつ
ちゃんと見ている
うーん…っ
ハマるかなぁ?
レビュー高いの分からない~
普通の少女漫画よりは面白いかなぁ~
クセがある感じ
星3つかなっby 匿名希望- 0
言わせたがりな彼
まぁまず設定がくノ一の末裔ですからね笑
驚異的な身体能力で書店業務をこなす主人公笑笑
そして早食い笑笑
食べている所を誰も見たことが無いほどの早食い笑笑
そんな細かな設定がいるのかどうかは謎ですど笑笑
一見無敵に感じられるけれども、性格的には不器用なのでその辺りのギャップ?が可愛く描かれていると思います。
そして彼の方はちょいと面倒くさいオトコですけど、そのツンな具合がやっぱりいいんですよね
最終段階で一気に甘くなりますから!
安心して読み進めてみてください!
やっぱり絵がカッコいいと入り込めますわぁby ひゅるりらるる- 1
大人の胸キュン!
書店店員の恋愛。あまりない設定で普通のオフィスラブともちょっと違った大人の恋がいい!
好きなのは17話のラスト!芹沢さんが照れてるとこがもう…胸キュン極まりないです。
最終話のラストシーンも好きでした^ ^by 匿名希望- 0
キュンと笑いが止まらない
作者さんの絵が好きで購入!ハッピーエンドで終わってよかったけど、個人的にはもっとエロな部分があってもよかったかな♡
主人公の女の子のクノイチの血筋の動きがかなりハマりましたby 匿名希望- 0