みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

かたおもい書店

4.1 評価:4.1 726件

気になるワードのレビューを読む

素直で一生懸命なめばえにすごく共感できます!
    コミックスが好きな気持ち。でもそれを表せない葛藤。気持ちも繊細に描かれていて読み応えがあります。

これ大好き♡
    人も物語も面白いし、ドキドキするし、ラブストーリーだけど続きが読みたくなる♡
    一度は読んでもらいたい。超オススメの作品。

面白い!

書店員に憧れごあるので楽しく読めました!絵もかわいいし、こんなきゅんきゅんシチュエーションだったら働きたいですって

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    可愛らしいストーリーで、25話完結らしいので、来月ポイントが入ったら全部見てみようと思います(^^)

☆は5以上付けたい

言葉のチョイスが最高。表情が絶妙。芹沢さんの小悪魔さにもハマりました。「拭いてやるよ」って唇に触れられたら…鼻血出そうでした。春日先生にはもっとこじらせ男子でいてほしい(願望)。他の作品も評価高めなので読んでみたいと思います。

いいなぁ〜

こんな恋いいなぁ〜!めばえちゃんのキャラが乙女なのに面白すぎる!芹沢さんの小悪魔度が高すぎてキュンキュンします!

芹沢さんがかっこいい。主人公もおもしろい。
    ただ、話が現実的でなかったり、場面、時間が飛んでるようなところがあるのが気になりました。

自然な流れで読みやすい!!

絵柄、登場人物、話の流れ、全てが読みやすく入って着やすかったです!
    少女コミック独特のキュン要素や、BL独特の萌えポイント、大人コミックのちょっとセクシャリティな描写、場面に合わせて色々な感情で終始ニヤニヤしてしまいました!

レビューが良かったので気紛れに読み始めましたが、次の話が早く読みたい!って気持ちにさせられて本当に面白かったです!

キュンキュンするのが好きなので、ギャグ要素は苦手だったのですが、これを見てこんなにもすんなり全てを受け入れられるギャグ要素なら全然読めるしこの先生の作品なら全て読めそうな気がしました!
    本当にオススメ出来る漫画で、漫画家さんです!

面白い!ヒロインのまっすぐで全力なとこが良いです!話が面白くどんどん読めて、胸キュンも沢山あります!同じくらい笑いもあります!

好きになってしまう

少女マンガ大好き、くの一の末裔のめばえはパワフルで、猪突猛進、一途な乙女。この子の恋を応援したくなります。恋のお相手の芹沢さんは、仕事が出来て頼りになって、クールを装っても、優しくてカッコいいです。こんな人近くにいたら好きになっちゃう。「で?」って言われたい。
    主人公がさっぱりしているからか、サクサク読めて一気に読破しました。
    私としては、くの一の末裔っていう設定はいらない気がしたのと、春田先生があっさり引き下がったのでもっと絡んで欲しかったのが、ちょっとだけ残念でした。