みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
本屋さんでバイトするような女の子、男性に見えないのが残念なポイント。ストーリーの舞台は別のバイト先の方が良かったのでは?
by ハーブさつき- 0
ほのぼの
話のアップダウンは少ないですが、すごくほのぼのするし、細かいところはギャグマンガっぽくて面白かったです☆2人がそれぞれの表情を見てキュンとしている感じがよく伝わってきます☆
元気とキュンをいただきます!
とっても面白かったです。一生懸命なヒロインと少し意地悪な芹沢さんにやられました!芹沢さんかっこよすぎる。とっても大好きな作品です。
作者さんの他の作品からきました。他の作品とは、違う味わいで笑わせるツボもあって面白いです。
まだ途中読みですが、ポイントたまったら続きを読みますby 匿名希望- 0
内容はすきだけど、話数がちょっとばかり多めなのでレンタル屋さんで借りて読んだ方がいいかも。絵も私好みで可愛いです。
めばえちゃんすてき
ギャグ要素もありキュンキュンもあり
25話と短めなので一気に読めました!
芹沢さんのツンツンSに振り回されてるけど
健気で一生懸命なめばえちゃんが
可愛くてとっても素敵でした!
当て馬の漫画家先生もとっても好い人で
穏やかに笑って読める作品でしたby まきみなみ- 0
主人公が力強いし、スピーディーだし、ビックリ👀しちゃいます。普通じゃできないけど、漫画だからなぁ…
私も本が好きだからこんな風に仕事できて、素敵な✨男性にも出会えたら楽しい❤でしょうね~😆💕by シロ🐾- 0
一気に
読んでしまいました。
キュンキュンしながら
コメディタッチな部分と
2人の恋愛描写の相乗効果で、
とても面白い作品でした。by さりゅう168- 0
色気じゃない、でもちゃんと女子
主人公の書店員は可愛いとか美人とかの設定でもなく、むしろ女性らしさはあんまりなくビックリするような動きで笑われている…でも真っ直ぐで好感が持てます。ちゃんと恋愛の話で、進展するにつれてどんどん女性らしくなっていくギャップと、Sキャラ上司が堕ちる瞬間がキューンとさせてくれます!
by べりお- 0
笑いあり、楽しめました
何せ芹沢くんがどハマりなので、それだけでも読む価値アリだったのですが、めばえのくの一スキルがツボww
この手の少女漫画としては、笑いもあり、楽しかったです
エンディングも幸せなもので、何度も読み返すと思います!by 匿名希望- 0