【ネタバレあり】かたおもい書店のレビューと感想(4ページ目)
めばえのスーパーマン的な頑張りがいい!
漫画大好きなめばえは憧れの書店員に。
カッコいいけど俺様的な先輩芹沢は、いきなり「(新入社員は)男が良かった」とのたまう。
ここからのめばえの頑張りが凄くて、本も男より運ぶわ、気配り上手やわで、芹沢にも認められ・・恋に発展するのかな?
でも、芹沢のキャラで後輩に恋したらどうなるのかな?by 和歌山パンダ- 0
すごくよかった‼
ヒロインが新人の書店の店員で、先輩にどんどん惹かれていく。芹沢さんが小悪魔で、すべて計算なんじゃないかと思う。
ヒロインがくノ一の末裔だったり、書店のみんなのノリだったり、笑える要素もあって、どんどん読みました。by 匿名希望- 0
むふふ❤️
小悪魔芹沢さん、キュンキュンしちゃいました。
くノ一の末裔という設定も面白いけど、
なんだかんだいって純愛な2人のストーリーがすごくよかったです。by ぼっちゃんず- 0
設定が
設定がくのいちの末裔って、うけるし。動けるし笑
店長かっこいい、なんか過去ありそうだけど好きになるの分かるわby 匿名希望- 0
漫画好き
疲れても嫌なことあっても寝る前の漫画に癒されるーわかるぅ☺︎書店員はホントに体力勝負だったり、いろいろあると友人も言ってた。まぁ仕事してればみんないろいろあるけど、うまくリードしてくれたり優しさを感じられる人が職場にいるとラッキー。
by ベタミ- 0
冷たそうに見えて実は優しくて面倒見のいい先輩に恋するお話し。
職場が本屋さんという設定が珍しいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
テンポがいい
テンポがよくて面白い。めっちゃ有能な書店員さんの主人公の描写がとにかく笑える。おにぎり食べてるところも。もう少しラブラブな続きが見たかったかな。
無料分だけ読むつもりがうっかり購入!!笑 でも少しずつ面白くなってきたかな?超人キャラな部分が出てきたりするので少し非現実だけど、そこが返っていいかも!
本当に
おもしろい!めばえの、くノ一の末裔ってのも面白いし、いちいち笑えてしまう。それを自在に扱う芹沢さんのSっぷりもステキ。どんどんめばえに惹かれていく様が、ハートを鷲掴みされました。畑先生の作品が大好きになり、他の作品も読み始めたところです。先生、キュンキュンをありがとう。
ヒロインはくノ一の末裔との
設定で動きが面白いから
ギャグ漫画なのかなと
思ってしまうが恋愛ストーリー
芹沢はカッコいいけれど
どんなキャラなんだか最初
よくわからなかったが
単に素直じゃない天邪鬼だった
イライラムカムカすることなく
たしかにサクサクと読めますが
評価が随分と高いなぁと感じますby 匿名希望- 0