【ネタバレあり】かたおもい書店のレビューと感想(4ページ目)

すごくよかった‼

ヒロインが新人の書店の店員で、先輩にどんどん惹かれていく。芹沢さんが小悪魔で、すべて計算なんじゃないかと思う。

ヒロインがくノ一の末裔だったり、書店のみんなのノリだったり、笑える要素もあって、どんどん読みました。

むふふ❤️

小悪魔芹沢さん、キュンキュンしちゃいました。
    くノ一の末裔という設定も面白いけど、
    なんだかんだいって純愛な2人のストーリーがすごくよかったです。

設定が

設定がくのいちの末裔って、うけるし。動けるし笑
    店長かっこいい、なんか過去ありそうだけど好きになるの分かるわ

漫画好き

疲れても嫌なことあっても寝る前の漫画に癒されるーわかるぅ☺︎書店員はホントに体力勝負だったり、いろいろあると友人も言ってた。まぁ仕事してればみんないろいろあるけど、うまくリードしてくれたり優しさを感じられる人が職場にいるとラッキー。

冷たそうに見えて実は優しくて面倒見のいい先輩に恋するお話し。
    職場が本屋さんという設定が珍しいなぁと思いました。

テンポがいい

テンポがよくて面白い。めっちゃ有能な書店員さんの主人公の描写がとにかく笑える。おにぎり食べてるところも。もう少しラブラブな続きが見たかったかな。

無料分だけ読むつもりがうっかり購入!!笑 でも少しずつ面白くなってきたかな?超人キャラな部分が出てきたりするので少し非現実だけど、そこが返っていいかも!

本当に

おもしろい!めばえの、くノ一の末裔ってのも面白いし、いちいち笑えてしまう。それを自在に扱う芹沢さんのSっぷりもステキ。どんどんめばえに惹かれていく様が、ハートを鷲掴みされました。畑先生の作品が大好きになり、他の作品も読み始めたところです。先生、キュンキュンをありがとう。

ヒロインはくノ一の末裔との
    設定で動きが面白いから
    ギャグ漫画なのかなと
    思ってしまうが恋愛ストーリー
    芹沢はカッコいいけれど
    どんなキャラなんだか最初
    よくわからなかったが
    単に素直じゃない天邪鬼だった
    イライラムカムカすることなく
    たしかにサクサクと読めますが
    評価が随分と高いなぁと感じます

絵がキレイ。本屋っていいなって思った。
    くノ一の末裔とか意味わからない設定も好き。でも、本屋に勤めてるだけで、作者と仲良くなる機会ってあるんだろうか?