みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
たまりません
主人公も応援したくなるナイスなキャラだし、男性キャラも文句なしかっこいい。絵も綺麗だしストーリーも本当に楽しかった。私的には今まで見た漫画でかなり上位に入ります。続編も見たいな。
書店員同士の恋。新人の主人公は同じ職場の優秀な先輩に惹かれていく。想像もつかない言動にきゅんとしたり、、、今後の2人の関係性の変化が楽しみです!
芹沢さん、素敵。惚れてしまう(笑)。
思わせぶりがたくさん!で、気になってしまいますね。
絵もさすが!きれいです。
それにしても…大垣さんの働きっぷりに、書店員の感じが壺です。面白い。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで、レビューを読んで、、こんなに素敵な店員がいる本屋サンに出会えたことはないけど、行ってみたい。ポイントが貯まれば次も購入してみたいです。
購入決定
無料みて最後まで読みたいと思いました。そんなに長くなさそうだし絵も綺麗なので早く最後まで読みたいなー。
作家さんが好きなので読んでいます。
あり得ない動き?とか漫画ならではなんだけど、そこがちょっと私的に??ってなってしまい、、星3つ。
ただ絵は綺麗で好きですしストーリーも期待出来るので続きは読みたいなとは思っています。by 夢見るあんこ- 0
主人公の何にも一生懸命さが清々しい!しかもこんな上司がいたら、毎日仕事楽しいよね。絵のタッチが絶妙でキュンとさせてくれます!
良かった
社内恋愛で両思いなんて、理想的ーと思えるマンガ。
時折見せる女への神対応、言葉がけ、全てにおいて、理想的ー。
一度でも社内恋愛して、結婚までしてみたかった!by 匿名希望- 0
カッコイイ!
作者さんの絵が好きで読んでみました。男性がカッコよくて、書店という珍しい設定も面白かったので、続きが読みたいです!
ドキドキ
ぶっきらぼうなんだけど、面倒見がよかったり、やさしいところにキュンときます。主人公が、忍者のような動きをするところも笑えて楽しく読めます。