みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2.0 本屋さんラブですが、ちょっとぼやけてます。絵はキレイですが新人さんの設定より上に主人公が見えてしまいます。本屋さんのお仕事ぶりが勉強になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 書店員!楽しいです。
 一話だけしか読んでないけど、引き込まれます!そうですよね、本を扱うんだから、体力勝負ですよね。by 匿名希望-

5.0 作者買い~元々〝30禁〟を読んでいてハマり
 作者買いで読み始めました(^^)
 本屋さんの仕事の物語ですが
 POP、コーナー作りなど大変だなあ、と
 思いつつ、芹沢先輩と、めばえの
 やり取りがハラハラドキドキで
 目が離せません!!!
 一気に買って読んでしまったー!!
 所々、胸がギューっとされて涙が(;_;)
 とても面白くて大好きなマンガに
 なりました!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 くノ一の末裔という設定の主人公が面白いです。
 でも、頑張り屋さんで超人的なスキルを持ってて。愛すべき漫画のキャラです。
 芹沢さんもかっこいいので、是非ハッピーエンドを見たいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん伝いで読み始めました。意地悪小悪魔っぽい男性とか、描き方上手です。意地悪してるのに、好感度高めなかんじで、はまります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんの男子の色気のある所
 がめちゃくちゃ好きで一話無料分だけ読んでみましたが…
 ヤバイ、ソッコーで課金したいです
 くノ一の末裔ってマジ?って突っ込んじゃいました❤️
 続き行きます❗️by 匿名希望-

0 0

4.0 見習いたい主人公の前向きさと健気さがとても魅力的で感情移入してしまいます。
 私もこんなポジティブシンキングな女性を目指したいと思える作品でした。by ~匿名~-

0 0

5.0 めちゃくちゃ良かったー。最初から面白そうな予感はしてたんですが、全部読んでからレビュー書こうと思ってました。最後、駆け足になるのかなと思いきや、終わり方も良かった。この先をみたいなー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 職場の上司に恋するパターン?ありがちだけど、なんか面白いから読んでみようとしたけど、なんだろ?最初のサイボーグみたいなのとこないなー by 匿名希望-

0 0

3.0 憧れの書店で働くことになっためばえちゃん!
 初日に嫌みたっぷり上司♂にいわれましたが、こき使われながらも一生懸命仕事に励むところ、可愛いです♪
 しかしこの上司と恋が発展すると思うとワクワク☆by 3人娘-