【ネタバレあり】かたおもい書店のレビューと感想(3ページ目)

忍の末裔ってなんですかっ⁉(笑)
    それが普通に受け入れられてて笑えます。
    先輩、ライバルが現れたっぽいですよ!
    早くくっついて欲しい〜!!!!!

書店店員

ちょっとわかりづらい上司の気まぐれに、振り回される新人店員とのラブストーリーが始まるのか…まだ先がわからない。

無料分のみしか読んでいませんが、主人公が密かに上司に気持ちを寄せてて、密かに両思いなのではと思わせる場面も。
    でも仕事にも手を抜かない感じも好感を持てます。

主人公がくの一の末裔、配属された書店で上司に恋をする…。めばえちゃんがとにかく一生懸命で一途で素敵です!
    ツンだった上司も両思いになってからの後半はベタ甘で最高です💕お気に入りの作品になりました!

主人公が一生懸命で可愛いくてほんと応援したくなります!意地悪であまり感情が見えない芹沢さんがどういう風に変化していくのが気になります。

なかなか面白いです!

主人公がくの一の末裔っていう設定も面白い。笑
    ただひたすら書店が好きで、真っ直ぐな女の子。上司にドキドキしてるけど、これから楽しみです!

面白いです

主人公のキャラも彼もそれぞれ秀逸で面白く、エピソードは現実的な事もあり、ずっと読んでいたいお話です。まだ途中なのですが、くっついてもそうでなくても面白いなぁと思えます。

すき

好きな作品です。彼女が、何事にも一生懸命で素敵な女の子だなぁ、って思います。彼氏はかっこいいー!何してもカッコいい。書店で働く人がカメラで写真撮るの、気持ちわかるわー

楽しく笑いもあり

めばえの素直なところと達人わざに笑え惹かれました。芹沢さんとどうなるのか、脈はあるのか無料まで読んだところで気になりまくりなので、しっかり購入して続きを楽しみます。面白い!

めばえのスーパーマン的な頑張りがいい!

漫画大好きなめばえは憧れの書店員に。
    カッコいいけど俺様的な先輩芹沢は、いきなり「(新入社員は)男が良かった」とのたまう。
    ここからのめばえの頑張りが凄くて、本も男より運ぶわ、気配り上手やわで、芹沢にも認められ・・恋に発展するのかな?
    でも、芹沢のキャラで後輩に恋したらどうなるのかな?