みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
すごく楽しく、一気に読んでしまいました。
甘酸っぱいかたおもいにキュンキュンとしました。次号が楽しみです。by 匿名希望- 0
憧れだった書店員になった主人公と上司の恋のお話。
この作家さんの作品は勢いがあって、目を逸らしたくなる嫌なことも描いてあって、でも前向きになろう主人公が奮闘する姿が素敵です!by 匿名希望- 0
作家さん推し‼️
描く絵が、どんな作品もとにかく彩っぽくて好き。エロな顔もあふれでる嬉しい顔も好きで読み返しちゃうくらいです。
まだ、半端な話数で胸の内を確認しあった辺りですが じっくり読みます。by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、絵は好みです!!
ほっこりする内容で面白い。
ポイント貯めて読みたい作品です!!by 匿名希望- 0
イマイチ
他で一巻無料で読みました。
思ったよりレビューが高い事にビックリ‼️
彼が、おまえ面白いなーとか言うけど、私には面白さ伝わってきませんでした…
少しきゅんとするところもあるけど、繰り返し読みたい!という作品ではなかった。のが正直な感想!by 匿名希望- 0
良かった。
試し読みして気になったので続きを購入しました。ストーリーもテンポ良くてサクサク読めて良かったです。芹沢がかっこ良くヒロインも頑張ってる姿が良かった。その後も見てみたいです。
何だこりゃ。面白い!
本当なのか知らないけど、くの一の末裔のヒロインが好感もてる。漫画で充電できるよね!わかる~!by 匿名希望- 0
片思いのよくある話と思ったら、キュンキュンあり、爆笑あり…すっごくおもしろいです。ツンデレと言っていいのか?芹沢さんが、最高にツボです。仕事に一生懸命で振り回されつつも、成長していくラブ以外の話も良いです。
好き!
この作者さん、どれも好きです!
特に男性の描き方が、カッコいい可愛いエロいで、私は大好きです!
お話もどれもいつも、キュンキュンと少しの笑いとスパッとした描き方に、テンポよく気持ちよく読み終えられます。
なんとなくいつも同じような流れになるんですが笑、それでも毎回読みたくなるさくしゃです!by みあかり- 0
おもしろかった
続きが読みたいなと思わせる話でした。続きが気になる、読みたいって思えるかどうかってポイントだと思うんですけどこちらはハマりました。ちょっと意地悪な素直になれない気持ちとか…上手く表しているなーと思います。