みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かたおもい書店

4.1 評価:4.1 726件

気になるワードのレビューを読む

無料分購読中!

大好きな漫画に囲まれて、書店で働く主人公。頑張り屋さんで、くノ一の末裔で、見ていて応援したくなる。絵もキレイで好み。時々あるお笑い要素も好き。無料分読み終わっても続き購入予定です!

この作者さんの別作品にハマって、こちらにたどり着きました。
    主人公が何事にも一生懸命で、とてもパワーを貰える作品です!

主人公の女の子がクノイチの末裔なんで、動きがめちゃくちゃ面白いです!上司に振り回されながらも、好きになっていって、もちろん仕事もめちゃくちゃ頑張る!
    応援したくなる一冊です☆

リアリティ

最初の方しかまだ読んでないけど、設定的にもなんだか凄く親近感あるし、無理なく読める。
    日常的な話なのに引き込まれて読んでしまう

女の子のキャラがすごく面白い。仕事に一生懸命なところがいい。女の子っぽいとこも沢山あるけどサバサバしていて嫌味なくてよかった

無料の分で読みはじめました。
    絵もきれいでかわいい感じが好きです。
    女の子のキャラがギャップあって毎回面白くってかわいくって飽きない。

キャラがたってます

主人公のキャラが好きです。
    ギャグっぽくてもなんだか違和感がないし、素直なところもかわいらしい。
    主人公だけでなく、でてくるキャラがぶれないのでまとまりのあるストーリーやキャラクターで読んでて読みやすいです。
    二人のもどかしいすれ違いも、とても嫌なドキドキなく見れました!

良き✨

忍者の末裔って~って笑っちゃったけど、読んでいるうちに、だんだんはまってしまいました。おもしろいです。

言わせたがりな彼

まぁまず設定がくノ一の末裔ですからね笑
    驚異的な身体能力で書店業務をこなす主人公笑笑
    そして早食い笑笑
    食べている所を誰も見たことが無いほどの早食い笑笑

そんな細かな設定がいるのかどうかは謎ですど笑笑
    一見無敵に感じられるけれども、性格的には不器用なのでその辺りのギャップ?が可愛く描かれていると思います。

そして彼の方はちょいと面倒くさいオトコですけど、そのツンな具合がやっぱりいいんですよね

最終段階で一気に甘くなりますから!
    安心して読み進めてみてください!
    やっぱり絵がカッコいいと入り込めますわぁ

大人の胸キュン!

書店店員の恋愛。あまりない設定で普通のオフィスラブともちょっと違った大人の恋がいい!
    好きなのは17話のラスト!芹沢さんが照れてるとこがもう…胸キュン極まりないです。
    最終話のラストシーンも好きでした^ ^