みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白い!!
程よく笑わせてくれてキュンとするのですごく好きな作家さんです!!!
胸キュン!
絵もきれいで素敵です。とても面白くてドキドキしながらあっという間に読み進めてしまいました。本屋な設定もとても面白かったです。
by TUKI-
良い!
芹沢さんがかっこいい!そして、めばえの真っ直ぐで一生懸命なところがかわいい(^ω^)
想いが通じ合った時は自分のことのように嬉しかったな~。by ちんすけのすけ-
ツボです!
芹沢さんがツボでキュンキュンしまくりです!他の脇キャラも面白いし、主人公がまっすぐでいいなと。
by カレンコ-
本屋好きにはいいかも。
この作家さんの別なコミックから先に読んだので、本編のコミカルな展開に最初はビックリしましたが、いつの間にか引き込まれて楽しかったです。
各章(?)のタイトルが既存の本のタイトルのパロディで、ああ、そうくるか!みたいな楽しみもありました。by 佳蓉-
絵が好きです。
絵が可愛くて読み始めました。漫画好きで書店に勤めるとか、私の友達の話かとおもった、、、笑
彼がかっこよくて、いちいち胸キュンでした!by 匿名希望-
本屋さん♡
とにかく芹沢さんがかっこよくて、めばえちゃんがかわいくて♡一気に読んじゃいました!ひとつひとつのやりとりが、たまりませんでした♡
by 進撃のこびと-
いいです!
大好きな作品のひとつになりました^ ^
とにかく主人公が何事にもまっすぐで可愛くて応援したくなります。それをいつも支える芹沢さん‼︎かっこよすぎ‼︎キュンキュンしたり笑ったり最後はハッピーエンドで言う事なし。何度も読んでもいいです♡by 匿名希望-
主人公の女の子がとにかくかわいい。仕事に恋愛に一生懸命なところが共感もてます。ハッピーエンドでよかったです。
単行本全巻購入
畑亜希美の作品はどれも好きですが、このかたおもい書店が私は1番好きです!
2人のやりとりも絶妙でたまにくすっと笑いが起きます。それに、ヒロインの性格が良すぎて突っ走る恋をみている私が応援したくなる気持ちでいっぱいになります!by 匿名希望-