みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵もストーリーも大好き(ᵔᗜᵔ*)芹沢さんがかっこいい!!こんな上司羨ましい(。•ᴗ•。)♡あっとゆーまに完読しました📖
はぁぁ❤
主人公が仕事に一生懸命取り組むところに共感して読み始めたのですが、結果、芹沢さんのカッコ良さにやられました…❗色っぽすぎるっ
by パオパオパ-
すっっごいよかったです!!!
主人公可愛すぎ!!!きゅんきゅんします!!
全部一気に読んでしまいました!!by 匿名希望-
萌えます(笑)
飄々としてつかみどころのない芹沢さんと、くのいちの末裔で真っ直ぐなめばえちゃん(笑)
もぉこの設定でまず笑っちゃいました‼
一見ちぐはぐで可笑しいのに、主従関係から少しずつ近づいていく二人の関係がジワジワ来ます‼
女子社員達の芹沢さんと店長に対する妄想もいちいち面白いです‼
本屋さんの裏事情も、買う側にはわからない労力に感謝です(^ω^)by タコミー-
良かった。その一言。
ヒロインはありえない程の超人並みの運動能力を持っていて笑えるけど心はすごく人間味のある素直で頑張り屋で可愛く、クールで仕事人間だったヒーローはその内面の可愛さに気付き惚れていきます。
最初は結構ゆったり話が進むんだなと思っていると中盤から急にガッと突っ込んでくるヒロインの行動があったりで展開していき最終わたしの中ではいい感じのテンポで楽しめました。
本当に面白かった。by ゆうも-
芹沢さん最高です。
私も俺様な彼に振り回されたい!
仕事に愛があるのも高ポイントですよね。周りにこんな人いない(><)by ぎょうざのぐ-
好きです
男性の顔がとても好きです。
書店の仕事内容も垣間見れ、本好きにはたまらないかと。
社内恋愛ってこんな感じかなと、ドキドキ楽しく読めました。by 匿名希望-
購入して良かった‼︎
評価が、高かったので読んでみました‼︎
すごく面白い‼︎ヒロインの女の子がかなり、素直で前向きで頑張り屋さんなので、共感できます‼︎そして芹沢さん、かっこよくて色っぽい\(//∇//)\by 匿名希望-
面白い!
普通の恋愛漫画だけじゃなく主人公の設定が面白くて、どんどん世界に引き込まれました。ドラマ化しないかなぁー!
by よよやまよ-
うんうん(*´∇`*)
やっぱ、書店、図書館系の作品大好きすぎなんですけど、安定の楽しさとギャグと!スッゴい笑っちゃったよぉ~!
二人ともホントに応援したいなってカップルだしまた読み返したいって思えるし!
オススメできます~!by かずん115-