みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

広告につられ無料購読分しか読んでいませんでしたが、続きも気になるので、購入して読みたいなと思った漫画でした。展開もちょうどいいスピードで、焦らされてイライラなんて無いです。男性も最高にカッコいい、女性にも好感が持てる、素敵な漫画だなと思いました。特に男性は皆さんのレビューあるように、本当にカッコいいです。
素直な女の子は、いくつになってもかわいくていいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
一生懸命な感じにも好感持てました(๑•᎑•๑)
彼氏のキャラもいい味出してて、笑ったりドキドキしたりしながら、一気に最後まで読んでしまいました(๑•᎑•๑)
初めて読んだ先生の作品なので、ほかのもチェックして読んでみたいと思いました(๑•᎑•๑)by みゆあき-
胸キュンあり
主人公の普通ではありえない動きのせいで話しに入り込めなかったので星1つ減らしました。
それ以外は主人公と芹沢とのやり取りに胸キュンしつつ、春田先生の思いにも胸キュン。
どちらとくっついても満足なお話でした。
特に芹沢の本音の声とその表情が素晴らしい。絵もステキだったので他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
主人公が予想の斜め上いく感じが面白い。
くの一の末裔って(笑)
本屋の仕事ってけっこう肉体労働なんだなと思いました。by 匿名希望-
全力を尽くすことに直向きに行きたい方やツンデレ系の男子が好きな方ははまるとおもいます。
人生苦楽がはっきりしない部分も漫画の世界ではすっきりと楽しめました!by 匿名希望-
作者さん買いです☆
作者さんの作品は大人の恋愛の中で(大人女性の純粋な恋愛)キュンキュンします!
この作品も、良かった!けど、主人公の設定…いらなかった気がする。それがあったからこそ、彼も惹かれたのかもだけどキュンキュンするところにいらないお笑い要素に感じてしまって…でも、やっぱり内容は良いので満足!by 匿名希望-
ヒロイン面白い。
ヒロインが可愛くて面白いです。
仕事も恋愛の話も読みやすくて、あっという間に最後まで読んでしまいます。by かり。-
皆のレビューの評価が高かったので試しに読んでみたらとても良かったです…
落ち着いた感じでサクサクと読めたので大満足でしたby 匿名希望-
片思い書店
ちょっと話が長かったけど楽しく読めました。
合鍵ちょうだい。
たしかに女子から言うのは照れくさい(笑)
私はクリスマスプレゼントに合鍵渡しました(笑)by オンム-
めばえのことを応援したくなり、サクサク読めます。
芹沢さんのめばえのことを思ってこそのセリフがかっこいいです。by 匿名希望-