【ネタバレあり】かたおもい書店のレビューと感想(14ページ目)
主人公が漫画好きで書店で働きだし
教育係の人との恋愛がどうなるか…
くの一の末裔には笑えましたby 匿名希望- 0
くノ一の末えい笑
主人公がくノ一の末えいという設定でときどき笑えるシーンが盛り込まれていて面白くかつキュンとします!絵もかわいいです!
by miwako75- 0
笑いあり、ときめきあり
主人公の女の子がすごくいい。
くのいちの末裔の設定が面白く、たまにすごく笑えて良かった。
ときめきもあり、程よい長さで読みやすかった。by 匿名希望- 0
芹沢さんカッコイイー
絵が綺麗、芹沢さんがカッコよすぎです。主人公のクノイチの末裔の設定は少しやり過ぎ感がありましたが、最終話はキュンキュンしっぱなしで良かったです。
by amisuke- 0
続きが楽しみ!
本屋さんのイケメン。今までなかった感じでこれから楽しみ。
くの一はいらなかったような。
絵が上手で好きです。by 匿名希望- 0
普通の少女漫画だと思って読み始めたら、まさかのヒロインが忍びの末裔って。笑えました。こんな風にキビキビ仕事出来たら楽しいだろうな。あと、少女漫画読んで幸せに浸る気持ち共感しまくりです♪
忍び⁈
まだ無料分しか読んでませんが、くの一の末裔とか、設定が面白くて引き込まれてました‼
これからどうなるのか、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
元気になれる作品です
私も漫画が好きですが、芹沢さんのように答えられないので、尊敬します。
芹沢さんが大好きです。
昔、好きだった彼と 芹沢さんの性格がそっくりすぎて、もっと はやく この漫画に出会えてたら、と思いながら読みました。
めばえさんの性格も さっぱりしていて、明日から『めいっぱい頑張ります』という気持ちになります。
オタクの要素も 少し入っていて、笑えましたし、片想いのころの駆け引きや キュンキュンと、付き合い始めの戸惑いなどが ドンピシャで、大好きな作品です。
二人の続編も読みたいです。by 藍梨- 1
キュンキュンしました
無料配信を読み、続きが気になり、一気に読みました。
主人公の女の子もかわいいし、こんなイケメン職場にいたら羨ましいですよね。
途中、彼にライバルが出現しますが、ハッピーエンドで終わって良かったです。ホッコリする内容でした。by 匿名希望- 0