みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
少女漫画大好きな主人公が憧れの本屋さんで務めるようになり、先輩同僚に恋をする。なぜだかくのいちの末裔という設定が受ける。
すごくヘンで面白い
絵柄に似合わず、すごいギャグでついていけないって思っていたけど、ついつい読んでしまいました。面白いことは面白いけど。
by torajya- 0
少女漫画が大好きで念願の本屋に務めることとなった主人公。忍者の末裔という設定が地味に面白い。イケメンの先輩との恋物語も爽やかでいい。
いい
絵もストーリーもとても好みです。
まだ無料分しか見れてないですが、続きを早く読みたくて仕方ないです。by 匿名希望- 0
元気一杯!
元気一杯な主人公に元気をもらえます。恋愛と仕事の両立、特に社内恋愛のドキドキを感じられる作品だと思います✨
無料分だけですが
書店員さんの日常ってどんなのかなぁと少し思える作品です。コミック好きなら一度は思ったことあるかも。この陳列好きとか、この店員さんすごいなぁとか。
楽しかった!
一気に読みました!主人公がとにかく可愛いし、芹沢さんのキャラがとてもキュート。2人のやりとりが面白くて自然に引き込まれました。個人的には途中で出てきたイケメン作家さんがもっと絡んでくれるとよかったなぁと。もう少しこの世界を楽しみたかったので続きが読みたいです。
こんな所だったら、是非に働いてみたいかも。何気に優しい上司。甘すぎない展開が、好きだ。続きが、見たいな。
なんか面白いです。主人公が一生懸命でくノ一の末裔っていうのも面白い。芹沢さんのツンデレもキュンってします。ハッピーエンドで終わるのでしょうがどうなるのかなと楽しみながら読めます。
by 匿さん- 0
こんな感じもたまには…
こんなさわやかなラブストーリーもたまにはいいかと思う。濃厚なシーンもなく大好きな書店での社内恋愛。ロマンチックです。