みんなのレビューと感想「金曜日は初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あまりキュンキュン要素は少ない…かな。
キャラクターを嫌いな訳では無いけどあまり好きになれなかったです。by Mizuppp- 0
くーるな、ひとも、ふたりになったら、ぜんぜんふだんとは、ちがうばめんをみせてくれたら、嬉しいね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
これは、、、
最初に無理!!って思った男性相手にどんどん惹かれていく、、、というのが、自分のなかではあり得ない設定なので、どうしてもはまりきらなかったなー。
イラストの雰囲気がキレイでめちゃくちゃ好きです!ストーリーもおもしろかったです!!他の作品も読んでみます!
良かった
堅くもなく緩くもなく、ちょうど良いテンポで話が終わって良かった!でも彼の顔が真面目すぎてカッコよく見えない。
イケメンから、ぐいぐいこられるのって、正直羨ましいとしか言いようがない、よだれものです!しあわせになりたい
いいかも知れない
少女マンガー!という感じです。
キスとハグまで。
さわやかな読後感ですが、少しおとなしすぎる無難にまとめた感じです。
ペンネーム、なんでユキチなんだろー?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
日曜日の林檎が良かったので、気になってこっちも読みましたが、あまり主人公に共感できなかったです。絵は可愛いので好きですが。
理系男子は論理的に考えるから好きなのもデーター集めになる展開なんですね。
男の人で肌が綺麗だったらまつげ長いと見とれますねby 匿名希望- 0
理系男子と
理系男子と騒がしい女子の鉄板組み合わせ。なんでこの子がと思うけど、実際ここまでズバッと生きられないから気持ちいいです!