みんなのレビューと感想「キスうま男子の育て方」(ネタバレ非表示)

おとな!!!

めちゃくちゃおもしろいなーと思います。どきどき、はらはらのストーリーでイラストもきれい!続きをよみたいなーと思います

絵が綺麗で、イケメン男子、可愛い女子です。ストーリーもキュンキュンするので完全に作者さん買いです。課金は免れないw

キスうま

横山先生のマンガの絵のタッチもストーリーも好きでいつもちょっとチェックさせてもらってます。
    今回も、キスがテーマで読み切りで良かった!

かわいい

真面目なしゅうじくんがとても純粋でかわいい!!これからの発展と成長が楽しみ!この作者さんの絵が好きです

横山先生のマンガは絵が綺麗で好きです。
    最初の話は初々しい内容で可愛かったです。他の話も気になります。

面白いです!

ためし読みさせて頂きました。横山まゆみ先生の作品はどれも絵が可愛いくて大好きです!この作品は初々しい彼氏にも笑わせてもらってます(笑)そして、主人公の飾らない感じの女の子も大好きです!これからも楽しく読ませていただきます

この作者さん大好きです!
    絵はもちろん上手くて、イケメンだしカワイイし最高だし、ストーリーもきゅんとするかと思えば、笑えるところもあり、面白いです。

試し読み

しましたが、なんか面白い!!試し読みだけで面白いって感じるのは久しぶり!続きが気になります。絵も可愛い。

相変わらず・・・

いいですね! とにかく絵がキレイだし、笑える要素がたくさんあって本当に楽しんでいます。この作家さんの作品はハズレがないですね。

やっぱり横山真由美先生の絵が大好きです。男の子の絵が上手なので、ついつい買って読んでます。次の作品も楽しみです。