みんなのレビューと感想「キスうま男子の育て方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はとっても綺麗です。特に男の子の書き方が大好きです♪
内容は可もなく不可もなくでしょうか…。
可愛いお話ではあります。by 匿名希望- 0
キスの仕方なんて考えたことなかった!よく考えてみると、息継ぎってどうしてたっけ?って。読みながら笑ってしまいました(笑)
嫌いでは無いですが、好きでも無いかな。絵はキレイです\(^-^)/内容も悪くないので無料分を読んで、いいと思ったら購入するといいかもです。
相変わらず・・・
いいですね! とにかく絵がキレイだし、笑える要素がたくさんあって本当に楽しんでいます。この作家さんの作品はハズレがないですね。
リアルに、しかもおもしろおかしく描いてあって楽しめます!^_^
少し前の作品?でも、この作者さんの絵が好きです。by 匿名希望- 0
やっぱり横山真由美先生の絵が大好きです。男の子の絵が上手なので、ついつい買って読んでます。次の作品も楽しみです。
作者のファンです
横山先生のファンなので色々買って読んでます。一番の理由は絵がとても綺麗で、魅力的な登場人物目の保養になるところですが、コメディあり、感動ありのストーリーも魅力的な絵を引き立てていて、全体的に大好きです。この作品も例外なく素晴らしいです。3話、2話のショートストーリー4つで構成されていて、どの作品も素敵です。私は最後のギフトが一番好きでした。おじいちゃんが可愛すぎて読んでて泣きました。
by 甕- 1
おもしろいです
こちらの作品はコミックスでも持っていますが、面白かったので暇なときに外出先とかでも読めるようにこちらでも購入してしまいました。
作者さんの描くキャラクターがみんなちゃんと、しっかりしているのでどのお話も飽きずに読めます!ただちょっとコメディ色が強いので好き嫌いがわかれるかもしれません。
絵がきれいなので試し読みだけでも○by 匿名希望- 0
表紙の絵に引かれて購入しましたが、当たりでした。めっちゃおもしろかったです。キスうま男子、育てたい。ガチガチに緊張する男の子、可愛い《*≧∀≦》
絵がきれいで好きです。短編だけどストーリーがしっかりしているので、読みごたえもあり良かったです。まだ、表題作しか読んでませんが、他の作品も読んでみます。by 匿名希望- 0
タイトルとイラストが好みだったので無料お試し分から読みました。初々しい可愛い感じですね。初めてのキスに、意識するほど不自然になって、いつ息継ぎするのー!?とかワタワタってなりますよね(笑)相手が好き過ぎる人だと余計にアレコレ考えて、どうしていいか分からなくなるし。この作品は女の子が慣れてる設定なので、余計コミカルですね!