【ネタバレあり】片翼のラビリンスのレビューと感想(9ページ目)

いろんな人の想いや感情が現れている作品です。
    タイムリープで何度も何度もやり直して切なくなったりいい感じになったり。
    最初はありがちな話かなと思っていたけれど
    展開が予想を越えてとても続きがきになっています。
    今後どうなるかはわかりませんが
    みんなが幸せなハッピーエンドを見れたらいいなとおもっています。

漫画全て購入しました。
    絵は好きな方ではないですが、登場人物の感情表現がとてもうまく、普通に泣けます。巻数もそこまで多くないのでスラスラ読めますよ。
    ファンタジーが好きなので、鍵を使って過去や未来へ。というのがとても面白いです。
    どうしたら主人公を死なせずに助けられるのか、奮闘する物語です。
    ぜひみなさんに読んで頂きたいです。

大好きです♡♡

最後まで読み込んでいます(笑)
    これもまたまた 泣けます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    正直、内容はここでは書きたくないです!
    是非読んで欲しいです!

都のぽっちゃり系の体型もめちゃくちゃ可愛い♡

そして、司くんの存在が物語を進めていく上でとても大事です!

お姉ちゃんが誰と付き合っているのか…
    気になるかたは是非読み込んで欲しいです!

可愛いです

絵が可愛いくて一目惚れ。
    最初は自殺というダークな内容に『えっ』と思いましたが、どんどん話に引き込まれて…
    はなちゃんが少しずつ含みを持たせていて味方なのか敵なのか、グレーなところ。
    みんながハッピーエンドになれるようにうまくまとまっていると思います。

作者さんのお話は絵がとても好きでいつも読み始めるんですが、物語もすごく面白いです!!普通の恋愛漫画よりも奥が深くて、気づいたらどんどん読み進めてしまう感じです!私は特に司の都を想う気持ちに涙がでそうになりました!私もこんなふうに思われたいと思う方続出すると思います!ネタバレなんですが途中で大人になった司に会うことができ、2人の未来が垣間できるところがあり私は個人的にすごく幸せな気持ちになりました!こんな純粋な恋愛してみたいと思ってしまうお話です!

感動しました!

最初は、司と都のハッピーエンドで終わるのかなぁ。と思い読み進めていましたが、別の人とのラストに向かっていて、面白かったです。

タイムリープするだけでなく、それぞれの人間模様と成長も描かれていて、泣いてしまいました。

間違いなくオススメの漫画です♪

涙なしには読めません!

ジェットコースターロマンス、とはこのこと!
    まさに急転直下、どんどんページをめくってしまうほど魅力的なお話でした。
    ぽっちゃり可愛い女子高生都ちゃんが恋をする話…と思いきや、過去未来タイムリープしながら、自らと大切な人たちの関係性を改善する。
    その中で、都ちゃんは本当の思いに気づきます。
    ラブストーリーもファンタジーも、ジュブナイルも詰め込んだ贅沢なお話でした。

待ってました♡

くまきょーさんの作品が出てめっちゃ嬉しいです!!!

絵的にヒロインと司のラブだと思ってました。
    今後が楽しみー♪課金したいです。
    がまんだ。

読みごたえあると思います。