みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

過去に戻りたい

過去に戻りたい願望は誰にもあると思います。
    やり直せるなら、やり直したいなぁ。
    後悔ばかりの日々です。

この作家さんが 好きで、 無料配信分を 読んでみましたが、 あまりにも うじうじしてて イライラさせられるストーリーですね……。

ほしよっつ

絵が可愛い‼︎
    個人的に好みだったので読んでみました‼︎
    今までにない少女漫画だなぁと感じました‼︎
    きゅんもするし、少しせつない感じがまた良いですね‼︎

絵が幼い感じであまり好みではなかったのですが、ストーリーは面白かったです。大翔が嫌いになりました笑。少し重たい内容もありますが、周りの優しさに感動しながら読みました。

ただのタイムリープのお話じゃなくてミステリー要素もあり読み応えありました。くまがい先生の作品はどれもとても面白いのでダイスキです。

どうなる?

人生をやり直してもやっぱり結果は同じ。じゃあどうすればいいの?あと、もう1人の男の子はなんなんだろう。気になる。

タイムリープしても傷つくことに変わりなかったけど今後どうなっていくか、すごく楽しみ。鍵がみつかるといいな

面白いです!

ストーリーがとても練られていて読み応えがあります!この先生の絵柄が好きでこの先生の作品をよく読みますが、なかでも一番好きな作品です。

作者買いしました。この先生のヒーロー&ヒロインっていつも幼く書いてあって可愛い。でもヒロインはしっかり者タイプの作品に見慣れてたので、今回はどんなだろうと期待中。

過去は

簡単には変えられない、ってことなんだなと。お姉さんは逃げるし、好きな人には見捨てられるし。やり直すって、だから全てがうまく行くわけない、それどころかやんなきゃよかったと思わせられる。