みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公が、過去に戻ってやり直すラブストーリー!!何だか先は見えるのだけど…、主人公に出来た初の女友達!腐女子の華ちゃんが、イイ☆サバサバ。どストレートな性格は好き!
先生の絵が好きです!
先生の絵が好きなので読み始めてみました。
まだ途中までしか読んでいないのでお話自体の話はできませんが、キャラクターは好きです。by 匿名希望- 0
ファンタジー好きなら是非
タイムリープのお話は読んでいて何度も読み返して確認したくなります。
絵が可愛くなんだかみんな片想いみたいな切ないお話から幸せになるまでの展開が1話抜かしたらわからなくなるような細かさがありどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料分が多いから 読み始めたけれど… グイグイ引き込まれて ハマってしまいました。
キュンキュンしちゃいます🎵by 匿名希望- 0
気になって
まだ無料分読んでますが、気になることがたくさんあって、課金して読もうと思って忌ます❗️皆さんも読んでみてください。
ストーリーの展開が面白い!
最初は主人公の女の子も少し子供っぽすぎる印象であまり魅力も感じていなかったのですが、ストーリーの展開が思っても見なかった方向に動き始めて、これからが楽しみになってます。
泣きました!姉妹の仲に感激だし、でもどうしよって焦っちゃったし!なんかお互いの思い合う気持ちがまっすぐ入ってくるし、ストーリーは面白くてどんどん読み進んじゃいます。
3.8
40話まで読みました。最初はそうでもなかったけど、都の葬式で鍵が!ってあたりから面白くなってきた。色違いの3つの鍵!
こんな鍵あったら、ぜひ欲しいと思わせます。彼は天使か悪魔か?死なせたくないと言う思いは、何となく伝わるけど、結局どうしたいんだ?
これは途中からえぇっ今が過去なのか現在なのか?とちんぷんかんぷんしてしまいました。話が少しややこしかったような